当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Lost Sea迷失之海怎么保存游戏?不能存档

Lost Sea迷失之海怎么保存游戏?不能存档

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月06日 15:21

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

如果你在没有充分了解Lost Sea迷失之海游戏特点的情况下玩这款游戏,肯定会认为自己遇到了BUG。为什么迷失之海不能保存游戏进度?而且一旦死了存档就没了。其实这些都是游戏本身的设定,显然对于大部分非硬核玩家来说,这都是难以接受的。

相关资料:

攻略篇:

中文设置教程 | 教程关攻略 |操作教程 | 技能图鉴 |BOSS打法 | 时空扭曲解锁条件 |游戏保存教程 |

资源篇:

无限金币初始存档下载

Lost Sea迷失之海怎么保存游戏?不能存档

硬核游戏迷失之海

迷失之海怎么保存游戏?

正确的保存游戏方法为:

1、先按下键盘上的P键,然后选择【退出并保存】游戏;

2、接着等到游戏退到主菜单后,再选择【退出】,这样游戏才会正常保存。

Lost Sea迷失之海怎么保存游戏?不能存档

选择退出

但是注意,这样保存,仅能保留你已经通过的岛屿进度,但是你之前在岛屿上所收集的木牌以及金币等物品都会清零;

错误的保存方法会导致存档丢失:

如果你是直接鼠标右键,关闭游戏进程,或者使用电脑的任务管理器来强行关闭游戏,都会导致存档直接丢失。等到你下次进入游戏的时候就会发现,游戏存档消失了,只能开始新游戏。

Lost Sea迷失之海怎么保存游戏?不能存档

死亡后存档消失

迷失之海死了就没存档了是怎么回事?

这个是游戏本身的设定,不管是普通模式还是时空扭曲模式下,只要玩家死亡,游戏就会自动将存档删除,将游戏进度重置到刚通过教学关卡的状态。

唯一的好消息就是,你之前收集的木牌,会被换算为一定数量的金币以及经验值,不至于让你真的重头再来。

好了,以上就是关于迷失之海怎么保存游戏还有死亡后存档消失等问题的详细解答。这款硬核游戏,一般的玩家还真的很难上手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看