当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第50关金萝卜攻略 码头第50关怎么过

保卫萝卜3码头第50关金萝卜攻略 码头第50关怎么过

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月06日 15:50

保卫萝卜3码头第50关是BOSS关卡,玩了这么久大家应该都知道,其实BOSS关卡并不是难度大,而且想要获得道具全清,就需要花一番心思。下面梦梦给大家带来码头第50关金萝卜道具全清攻略,一起来看看吧。>>>保卫萝卜3码头57关金萝卜攻略


地形图


保卫萝卜3码头第50关金萝卜攻略


关卡难度:BOSS关卡


怪物波数:无尽波


怪物等级:LV.44


可用炮塔:瓶子、太阳花、雷达、月亮、玩具飞机


保卫萝卜3码头第50关怎么过


1、首先,梦梦在怪物出口位置放置了一个太阳花道具,选中旁边的眺望台道具,然后开始游戏。


开局建太阳花


2、在如图位置有一个隐藏的雷达炮塔,太阳花在清怪的同时就能打出来。


隐藏雷达


3、后面怪物的移动速度比较快,在如图位置再建一个太阳花炮塔,可以清下面的道具,也能对怪物造成伤害。


太阳花清道具


4、出口旁边的道具都清完了。在如图位置建一个满级的太阳花,一个满级的月亮。怪物移动速度太快,月亮可以带来减速效果。


月亮减速


5、如图红色圈圈标记的位置,有一个隐藏的导弹。也是太阳花清怪的时候打出来的,不用刻意先将他打出来,后期才会发挥作用。


第一个隐藏炮塔


6、右上角如图位置也有一个隐藏的导弹。


第二个隐藏炮塔位置


7、后面梦梦主要用的都是太阳花和月亮减速,主要目的就是把道具全部清掉。


8、道具清完后,只要有钱,就在空位上放置玩具飞机。一方面可以清怪,另外飞机的攻击距离远,可以打到BOSS。


最后建玩具飞机


然后就轻松过关啦。没怪物的时候记得选中BOSS为攻击目标哦。


以上就是保卫萝卜3码头第50关金萝卜攻略的全部内容。希望大家都能获得金萝卜、道具全清过关哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看