当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 超级女声手游羁绊系统玩法 羁绊组合作用

超级女声手游羁绊系统玩法 羁绊组合作用

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月06日 15:52

超级女声手游羁绊系统玩法有必要和小伙伴们解说一下喽!不少小伙伴觉得这个很复杂,也不知道有什么作用!所以本期lulu酱就为小伙伴们带来详细的介绍,还有各种羁绊组合作用和你分享!感兴趣的小伙伴一起来看看啦!话不多少,lulu酱小课堂这就开课喽。


羁绊系统玩法


首先来说说什么是羁绊吧!羁绊从某种程度上来说,就是角色和角色之间的关联。游戏中的角色众多,他们有一个共同点,就是拥有自己的羁绊伙伴!


每个角色最多拥有3种羁绊组合,最少拥有1种羁绊组合!每个羁绊组合的人数和技能各有不用。


在本作中每场战斗,最多可上阵5个角色,如果上阵角色包含有羁绊关系的几个卡牌,那么就会激活相应的技能,让你更容易赢得高得票,从而赢得比赛哦!


超级女声手游羁绊系统玩法

角色骆小故详情介绍页面,羁绊就隐藏在这里哦

羁绊组合作用


羁绊组合作用我们这里以骆小故为例:


骆小故和楚楚同时上场,在游乐会场景中,影响力提升百分之十一;


骆小故和如烟以及药哥同时上场,在探索者场景中,稳定性提升百分之十五;


骆小故和莫安琪、方圆以及黄佳欣同时上场,在唱跳俱佳场景中,气场提升百分之十九。

超级女声手游羁绊系统玩法

角色骆小故羁绊组合查看


超级女声手游羁绊系统玩法就介绍到这里啦,案例分析希望能帮助你理解羁绊组合作用哦!小伙伴们对该游戏还有哪些疑惑,不妨提出来哦!没准lulu酱下期就为你带来解答呐!除此之外,对超级女声手游VIP各等级价格感兴趣的小伙伴,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看