当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第51关怎么过 码头第51关图文攻略

保卫萝卜3码头第51关怎么过 码头第51关图文攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月06日 16:23

上篇梦梦给大家介绍了码头50关的过关阵型,不知道萝卜丝们有没有顺利过关呢?没过关的不妨多尝试几次,毕竟想要在BOSS关卡拿到道具全清还是需要一番功夫的。过关的小伙伴就一起来往下看,了解下保卫萝卜3码头第51关怎么过吧。


地形图展示


保卫萝卜3码头第51关图文攻略


关卡难度:普通关卡


怪物波数:15波


怪物等级:LV.45


可用炮塔:太阳花、玩具飞机、雪球、瓶子


保卫萝卜3码头第51关怎么过 


1、开局在中间拐角位置放一个满级的太阳花,用来清怪,同时清道具。在左下角放置一个一级的玩具飞机,选中道具为目标。


开局太阳花清道具


2、怪物第4波结束后,在如图位置再建一个玩具飞机,用来清怪物。左下角的玩具飞机依然用来清道具。


满级玩具飞机清道具


3、第6波怪物的移动速度比较快,在道路左边拐角位置放一个雪球炮塔,用来给怪物减速。


太阳花造成大范围伤害


4、后面梦梦采用的基本都是太阳花和飞机炮塔。太阳花最合适这种七拐八拐的地形,在拐角处放置太阳花,能带来持续的伤害,效果还是非常不错的。


玩具飞机建在垂直路线的开头或者结尾,能够伤害一整排的怪物。


建输出炮塔的同时也别忘了减速。隔一段距离放一个雪球炮塔能起到非常好的减色效果哦。


雪球减速


5、下面是梦梦的过关阵型。后面大家清怪获得萝卜币后,也可以再加一些炮塔哦。


过关阵型推荐


好啦,现在大家知道保卫萝卜3码头第51关怎么过了吧。关卡难度并不大,主要是大家要掌握好节奏。争取在左边集中秒掉这些怪物。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看