当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头53关金萝卜攻略 码头53关怎么过

保卫萝卜3码头53关金萝卜攻略 码头53关怎么过

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月06日 17:33

保卫萝卜3码头53关是随机关卡,不过怪物的等级都是45,所以关卡难度是一样的。梦梦没法给大家准确的过关攻略,不过可以跟大家分享下我随机到的地图的过关方法。接下来就一起看看梦梦的保卫萝卜3码头53关金萝卜攻略吧。>>>保卫萝卜3码头52关攻略


随机关卡展示


保卫萝卜3码头53关金萝卜攻略 


下图是梦梦遇到的码头53关。


梦梦遇到的地形


怪物波数:15波


可用炮塔:魔法球、冰冻星星、回旋镖


保卫萝卜3码头53关怎么过


这关是双出口关卡,而且有很多地洞,难度比较大,小伙伴们要打起十二分的精神,不能放过一兵一怪哦。


1、开局给的萝卜币很多,所以梦梦在如下位置建了很多魔法球,用来快速清道具。


开局建魔法球


2、前面就是不停地清道具。到怪物第7波的时候,在如图位置建两个满级的冰冻星星,用来给怪物减速。越到后面的关卡,怪物的移动速度越快,稍不留神就去啃萝卜了,萝卜丝们可要小心啊。


冰冻星星减速


3、怪物的移动速度会越来越快,所以一定要每隔一段距离就建一个满级的冰冻星星,让怪物一直保持在被减速的状态。


魔法球和冰冻星星组合


4、下图是梦梦的过关阵型。这关我没有用到回旋镖,因为这关道具并不是很多,而且是双出口关卡,道路也比较短。用高输出的魔法球,加上具有减速效果的冰冻星星,是非常好的组合哦。


过关阵型推荐


以上就是保卫萝卜3码头53关金萝卜攻略的全部内容。不知道萝卜丝们都遇到了什么样的奇葩关卡,也欢迎来跟梦梦分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看