当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 老九门手游好玩吗 快速升级攻略

老九门手游好玩吗 快速升级攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月06日 17:53

《老九门》同名官方正版手游即将公测啦!想必盗墓迷们应该都听说这个消息了吧。想必玩家现在最想知道的就是老九门手游好玩吗。别急,下面梦梦会给大家详细介绍。还有游戏快速升级攻略。对于所有RPG游戏来说,战力都是职业强弱的最主要表现,而升级是提升战力的首要任务哦。>>>老九门手游宠物战力怎么提升


老九门手游快速升级攻略


1、主线任务


刚开始肯定是新手教程啦,没办法自己选择,所以只能跟着系统走。因为手游高度还原了电视剧剧情,所以大家前期的任务都是体验一些惊险刺激、充满神秘感的古墓。到了27级,基本上前面的主线任务就完成了。这时候,大家可以打开活跃面板,参加副本活动。


活跃界面


2、日常任务


游戏中每天都会有日常任务,需要玩家找到齐铁嘴领取。一共20个跑环任务,完成起来非常简单,并且完成后可以获得大量的经验,用来升级哦。


日常任务NPC


3、帮派任务


1)首先玩家要加入到一个帮派中。然后每天都可以领取帮派跑环任务,完成之后除了可以获得大量经验外,还有帮贡。


2)强盗入侵。每天中午12:30都会有“强盗入侵”帮派任务,完成可以获得大量经验和帮贡、


帮派任务说明


4、组队跑环任务


当玩家等级达到40级,就可以参加除魔卫道组队跑环任务了,任务需要玩家组队,然后由队长到张副官NPC处领取任务,然后当然也是队长带着大家去完成任务,全程不需要费太大心思。


除魔卫道NPC


5、副本任务


游戏中有很多副本任务,完成后不仅会获得物品奖励,也能获得很多经验哦。


齐家当铺副本任务


以上就是老九门手游快速升级攻略的全部内容。作为电视剧官方授权手游,能跟电视剧主角共同探险,所以游戏还是非常好玩的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看