当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3溅射类炮塔有哪些 溅射类炮塔使用技巧

保卫萝卜3溅射类炮塔有哪些 溅射类炮塔使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月06日 17:55

保卫萝卜3溅射类炮塔有哪些,不少小伙伴提出这个问题,那么本期lulu酱就为你解答一下吧!还有溅射类炮塔使用技巧贴心献上哦,希望能帮助到小伙伴们啦。话不多说lulu酱小课堂,这就开课。


溅射类炮塔有哪些


所谓溅射类炮塔,其实就是比较智能的一种炮塔!他们可以主动判断场上最危险的怪物是哪一只,然后主动选中该怪物,通过溅射形成多重攻击!听起来是不是很厉害的样子!


当前版本中主要溅射类炮塔有冰冻星、火箭、雪球、汽油瓶,小伙伴们如果能好好利用他们!就能更顺畅得游戏哦!


溅射类炮塔使用技巧


冰冻星使用技巧:冰冻星这个小伙伴们早期就拥有的炮塔,估计已经非常熟悉!他的作用主要是辅助,输出能力还是很弱的,所以,一张地图建一两个肯定没多大用!最好隔一段距离一个!或者成群出现在攻击型炮塔左右,能最大限度发挥作用哦。

保卫萝卜3溅射类炮塔有哪些

冰冻星图鉴


火箭使用技巧:火箭是众多溅射类炮塔中,攻击范围最广、溅射能力最强、输出能力最暴力的一位!在资源不充足的情况下,火箭还是建立在各个道路尽头比较靠谱!如果资源充足,怪物血厚,成片建立火箭,能给怪物造成成吨伤害哦!是怪物们的噩梦。

保卫萝卜3溅射类炮塔有哪些

火箭图鉴


雪球的使用:雪球的二次伤害能力强,但是输出的多少和怪物数量成正比!所以适合建立在怪物出口,或者道路环绕的位置。

雪球图鉴


汽油瓶的使用:汽油瓶的强悍不在于伤害高,而在于攻击速度快!是消除障碍物的一把好手,所以建立在障碍物聚集的地方,是不错的选择,或者辅助其他炮塔哦!

保卫萝卜3溅射类炮塔有哪些

汽油瓶


保卫萝卜3溅射类炮塔有哪些现在清楚了吧,溅射类炮塔使用技巧就先介绍到这里啦,小伙伴们有哪些更好的建议,也欢迎分享出来!lulu酱还有点小期待呐!此外,对保卫萝卜3集市第18关怎么过感兴趣的,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看