当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪GO找不到GPS信号怎么办 登陆游戏方法

口袋妖怪GO找不到GPS信号怎么办 登陆游戏方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月07日 10:40

日前,口袋妖怪GO登陆IOS和安卓,正式开启公测,为口袋老玩家们带来了一场新的游戏体验。不过目前游戏并不支持中文,只有英文版本,可能会给大家带来一些困扰。最近就有玩家在反映口袋妖怪GO提示找不到GPS信号,这是怎么一回事呢?下面梦梦给大家带来登陆游戏方法,希望可以帮助到各位游戏玩家。>>>精灵宝可梦GO(口袋妖怪GO)玩法详解


服务器崩溃


口袋妖怪GO找不到GPS信号怎么办


很多玩家进入游戏后,系统可能会提示“GPS Signal not found”,从而导致无法正常体验游戏。


解决办法:将手机设置中的“定位服务”调到最高精度,方便查找。如果还是不行的话,那就只能打开谷歌地图和VPN了。


PS:如果是国产机的话,可能是因为GPS信号搜索能力不佳导致的,大家可以到外面宽阔的地方试试看,也许能够搜索到哦。



捕捉精灵


口袋妖怪GO登陆游戏方法


IOS玩家可以直接在App Store进行下载安装。


安卓玩家需要到谷歌系列应用下载。首先需要下载安装Google Play、Google地图和Google服务框架,装完这三个软件,再连接VPN就可以进入游戏了。首次进游戏需要连接VPN,登陆账号后,后面的游戏不需要VPN也是可以玩的,不过可能体验不是很好。所以有条件的玩家,还是建议一直挂着VPN。


以上就是口袋妖怪GO登陆方法的全部内容。下次再遇到找不到GPS信号,就不要着急了,按照梦梦说的方法试试看,总会解决的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看