当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 超级机器人大战OG月球居民全SR攻略 SR奖励获得条件

超级机器人大战OG月球居民全SR攻略 SR奖励获得条件

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 23:54

第1页:攻略前言/序章 第2页:第一话B-ホワイト リンクス 第3页:第二话B-厭客再来 第4页:第三话B-災い、彼の地より 第5页:第四话B-甦る亡霊 第6页:第五话B-眠れる敵 第7页:第六话B-ギントの目算 第8页:第七话B-護剣の欠片 第9页:第八话B-転移航路 第10页:第九话B-ガディソード 第11页:第十话-ラース・エイレム 第12页:第十一话 惨劇の夜(前篇) 第13页:第十二话-惨劇の夜(後篇) 第14页:第十三话-鋼龍戦隊、西へ 第15页:第十四话-奸悪なる道化 第16页:第十五话-台北突入 第17页:第十六话-忘れたはずの呼び名 第18页:第十七话-鉤と剣 第19页:第十八话-髑髏の騎士 第20页:第十九话-ランナウェイ·ゴースト 第21页:第二十话-セレンディピティ 第22页:未完待续……

由台湾万代南梦宫打造的《超级机器人大战》系列25周年新作《超级机器人大战OG:月球居民》繁体中文版已于2016年7月7日正式上线发售,游戏剧情同以前差不多,这次我们的地球将面临来自月球和Cross Gate带来的新灾难,而我们的超级英雄们将再次现身拯救这个受到威胁的世界。在游戏的众多关卡中,玩家们可以获得不少SR奖励,本文给大家带来玩家分享的超级机器人大战OG月球居民全SR攻略,详细介绍一周目SR奖励获得条件及通关流程,感兴趣的玩家不要错过,欢迎收藏以便之后的游戏中查阅。

超级机器人英雄们

《超级机器人大战OG:月球居民》追加了许多原作独有的战斗系统,能够让两台机体一同组队的「双机战斗系统」、任意将机体武器做替换的「武器换装系统」、以及让两组多达四台机体同时发动强力攻击的「极限爆发」系统,玩家可以好好利用各种新的系统在战斗中灵活运用。新作不但推出繁体中文版,同时还将收录台湾关卡,感兴趣的玩家可以拭目以待。

前言:

1:本作和PS3版《第二次超级机器人大战OG》的系统相同,老玩家很快就能上手。新手玩家建议先详细了解本作的系统教程以便更快的上手。

2:由于本多周目依然有着EX HARD模式(全程不可改造不可养成)和SP模式(机体可以15段改造),所以此攻略有改造有养成,但会保证每关都不错过SR奖励并且一直HARD难度。

3:隐藏要素和分支线路攻略将在日后补完,不同分支路线为方便查看即左边为A,右边为B,即第一话地上路线为第一话A,第一话宇宙路线为第一话B。同时本攻略以日版为主,7号推出中文版后会将所有机体,人物名字再标注一遍官方中文。

4:机战系列改造什么机体和养成哪些人物都是很自由的,同时打法也多种多样。所以这里只是提供一个思路,总之还是有爱最高,但是为了前期拿便于拿SR,第一话就加入的2OG主角イング值得在投入一定的资源培养。

这次为了照顾新手玩家特意推出了“ビギナーズモード(新手模式)”,降低难度的同时也能保证SR的获得,玩家可根据自己的情况选择,本攻略采用一般模式。确定模式之后开始剧情,进入序章。

新手模式

序章:

胜利条件:敌人全灭

失败挑战:エ=セルダ被击坠

SR获得条件:无

序章很简单,我方就一台グランティード不过敌人也只有4台杂鱼。直接冲进入干掉ソ=デス即可直接过关。通过序章之后正式开始月之民的故事,同时出现分支路线。

出现分支路线

地上路线(J男主角紫云统夜路线)

宇宙路线(J女主角カルヴィナ路线)

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看