当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪GO怎么玩 新手试玩攻略

口袋妖怪GO怎么玩 新手试玩攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月07日 11:25

口袋妖怪GO已经在GooglePlay和澳洲区AppStore正式上架了。虽然此次并没有在中国区上架,但是作为动画和动漫的死忠,大多数玩家还是克服重重困难,开始了新的口袋之旅。那口袋妖怪GO怎么玩呢?这次可是有非常新颖的玩法哦。下面梦梦跟大家分享下新手试玩攻略,希望能帮助小伙伴们在游戏中有更好的体验。>>>口袋妖怪GO找不到GPS信号怎么办


口袋妖怪GO怎么玩


抓捕火恐龙


1、Go Catch(去抓捕)


在口袋妖怪游戏中,抓取精灵是必备的玩法。


当你的附近有精灵出现时,手机会自动弹出提示,指引玩家找到精灵所在位置,是不是很简单啊。玩家在屏幕上可以查看该精灵的外观和名称,想要抓捕的话,就向他们扔出精灵球,当然,并不是百分百成功哦。大家可以在“PokéStops”商店里可以购买精灵球。


在精灵抓捕这一块,口袋妖怪GO的玩法可能和之前的游戏不太一样。以前都是先削弱再抓捕,但是现在好像是可以直接扔精灵球捕获。如果遇到的是精灵蛋的话,就需要将它放置很长一段时间才能够孵化。玩家所捕获的精灵蛋类型和你当时所处的场地有很大关系,比如你是在水附近找到的,那么你可能捕获的就是水系精灵蛋。


2、Go Trade(去交易)


捕获的精灵是可以交易的,以前大家用资料传输线连接彼此的Gameboy传送精灵,现在科技进步,大家可以用手机WiFi或者移动数据,跟任何一个游戏玩家传送精灵,不管对方在世界的哪个角落,是不是非常方便有趣啊。


玩家对战


3、Go Battle(去对战)


对战模式是口袋妖怪系列必不可少的组成部分,而在口袋妖怪GO中,更是鼓励大家在线下当面对战,大大增加了游戏的互动性和真实性哦。不过游戏中只有主角有等级,精灵是没有等级的,所以对战并不会给精灵升级哦。


在线下对战过程中,你所在的现实场景就会变成游戏中的道馆。玩家中的一个负责守卫道馆,另一个来“踢馆”,跟其他游戏中的防守和进攻是一样的。


4、Go Unite(去联合)


游戏中不定时会出现一些神兽,所有玩家都会收到通知。这时候,玩家可以组队,共同派出自己的精灵去挑战神兽。增加玩家间的互动性。


以上就是口袋妖怪GO新手试玩攻略的全部内容。还等什么,快去抓捕自己心仪的精灵吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看