当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 超级机器人大战og月球居民参战机体图鉴及战斗画面

超级机器人大战og月球居民参战机体图鉴及战斗画面

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月07日 14:30

第1页:格兰帝特 第2页:格兰帝特 第3页:索鲁赛巴GG 第4页:G双界皇帝 第5页:艾克斯拜因拳手‧Type R 第6页:艾克斯拜因枪手Type L

7月7日(也就是今天),超级机器人大战og月球居民繁体中文版正式发售。本篇梦梦要跟大家分享的是该游戏的参战机体图鉴及战斗画面,希望大家能够有所了解,在游戏中有更出色的表现。


超级机器人大战og月球居民参战机体图鉴及战斗画面


1、格兰帝特


格兰帝特机体外形展示


在紫云统夜面前出现的神秘人型机动兵器。使用欧钢抽取器的动力源,和搭载称为双人控制系统的自机控制界面,目前对于详细资料还不是很清楚。能够容纳双人搭乘,目前由统夜担任操纵,嘉蒂亚或者梅露亚担任支持工作。格兰帝特非常合适格斗战,而且机体本身具有强力的远距离攻击武器。


格兰帝特战斗画面


武器:欧钢矿石巨剑







看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看