当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 超级机器人大战og月球居民路线一览 地上路线攻略

超级机器人大战og月球居民路线一览 地上路线攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月07日 15:18

超级机器人大战og月球居民是战棋类游戏,想要在游戏中获得优势,肯定要对路线有所了解,所以梦梦给大家带来了超级机器人大战og月球居民路线一览,还有地上路线攻略,希望能够帮助玩家们在游戏中获取胜利。>>>超级机器人大战og月球居民参战机体图鉴及战斗画面


超级机器人大战og月球居民路线一览


地上和宇宙路线


共通路线


超级机器人大战og月球居民地上路线攻略


1、如果选择简单难度的话,就不能选宇宙路线了,而且还会少一个关卡,所以玩家们要慎重哦。


2、地上路线有一半的SR都非常机车,而且即使改机体、练驾驶也是没法处理的。


3、跟2OG这种初期敌军使用的中后期机体相比起来,SR拿多了的话,难度变HARD性能会相当优异。


4、合流前队伍有J男主角机(只能用一话半) J女主角机(只能用半话)。


5、XO主角机(大部分SR都会参予) 双界皇帝(超火力主力)。


6、比翼鸟夫妻(阿拉德没必中前几乎看不到50%以上命中率)。


7、MX主角机(优秀稳定的主力之一) 拉托尼(能力很棒但机体稍不够力)。


8、教导团开叔(有指挥官能力又强) 拉米亚(无论开哪台有便宜必中)。


9、第3话SR:这关每一台机体被打死,游戏都会结束,所以建议大家不要改的太强。


机体展示


10、第4话SR:这关是海战,而且敌军机体的性能非常好,如果是龟海上基地还可以。但是要拿SR的话,要冲海上,非常痛苦。


11、第5话SR:这关BOSS超级强,如果没有改双界的话,很难打。


12、第7话:这关难度不是很大,但是要保证十几台机体都不被杀,还是有难度的。


13、第8话:这是前期最难拿SR的一关,NPC只会脑冲犬死,梦梦重读了4X次,才过机车关卡4。


14、普通难度拿SR升到HARD感觉超级难,跟前几部游戏相比,难度增加了很多。


以上就是有关超级机器人大战og月球居民路线的全部内容。希望大家能够克服重重困难,取得最终的胜利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看