当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪GO没有怪出现怎么办?安卓进来

口袋妖怪GO没有怪出现怎么办?安卓进来

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月07日 15:49

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

目前网上铺天盖地的全是口袋妖怪GO的登陆教程,前面也已经和大家分享了。但是细心的玩家应该也发现了。哪怕你挂载VPN登陆游戏,也会出现口袋妖怪GO没有怪的情况,拿着手机出去走了半天,愣是一个怪都没有遇见,看到其他玩家都开始打道馆了,各位是不是也心急?下面分享一种方法,安卓手机可以试一下,但是有的地区好用,有的也不行,不过聊胜于无,还是试试吧。

相关资料:

教程篇:VPN登陆及谷歌账号注册教程| 原地无限抓怪教程 |

攻略篇:

菜单中文翻译| 没有怪出现原因 | 道具图鉴 |CP名词解释 |图鉴| 团队类型分布表 |

注意:

此方法不适用小米手机,因为测试发现小米手机玩这款游戏,经常出现GPS无法定位的问题,连游戏都无法进入。

口袋妖怪GO没有怪出现怎么办?安卓进来

抓到妙蛙种子

口袋妖怪GO没有怪的解决方法:

先说下原理,之所以你挂载了日本IP进入游戏后,还是没有怪出现,是因为手机的GPS定位依然是在国内。鉴于目前游戏已经锁区了,这个锁区不仅仅针对IP,还针对了亚洲大部分地区的GPS信息,所以才会出现进入游戏几个小时都看不到怪的问题产生。

至于解决方法,就是利用位置伪装工具,来欺骗游戏我们所处的位置,从而避免锁区造成的口袋妖怪GO没有怪出现的问题发生。

1、这里推荐一个好用的位置伪装工具:位置伪装大师,免费的,直接在应用宝中下载即可;

口袋妖怪GO没有怪出现怎么办?安卓进来

口袋妖怪GO没有怪:位置伪装大师


2、之后先挂载日本的VPN进入口袋妖怪GO游戏;

3、然后打开位置伪装大师,如下图所示,随便找一个日本的位置,这里选择的是日本东京;

口袋妖怪GO没有怪出现怎么办?安卓进来

定位日本东京

4、接着点击最上面第一个按钮,来确定伪装当前选择的位置即可。

注意:必须要打开手机中的【模拟定位】功能。打开方法很简单,在手机【设置】-【开发者选项】里面打开即可。

5、最后重新启动游戏即可,这样应该就可以解决口袋妖怪GO没有怪出现的情况了。

口袋妖怪GO没有怪出现怎么办?安卓进来

重新进入游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看