当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游天王怎么连招 天王连招技巧

剑侠情缘手游天王怎么连招 天王连招技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月07日 16:18

剑侠情缘手游天王怎么连招好,是小伙伴们探讨了许久的问题,本期lulu酱就为小伙伴们讲解一下天王连招技巧哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


天王怎么连招


说到连招也不是瞎组合的,首先我们要了解这个职业的优缺点。天王的定位是近战角色,有点类似其他游戏中的战士定位!血量高、防御好、群伤就是他的基本属性!这种角色在敌人越多的情况下,输出量越大。用来掩护队友,做肉盾也是不错的选择。所以他的配招要继续发挥他的长处哦。


剑侠情缘手游天王怎么连招

天王角色图鉴


天王连招技巧


攻击BOSS连招推荐:


首先上野蛮冲撞技能,可以在第一时间定住敌人,给自己喘息和攻击的时间;


然后使用血战八方配合和霸王怒吼一起打出,一个成吨的群伤输出就到位了,当然建议在与boss距离很近的情况下使用,不然不能命中也是很浪费技能呐;


输出结束后,立马来一个金钟罩技能,增加防御,因为这个时候基本上boss已经反映过来,准备给你暴击了!到了这个时间,第一个技能基本已经冷却结束,可以再战一轮。


这个连招不耗血,能稳定输出,所以十分实用。


剑侠情缘手游天王怎么连招

天王基本资料查看


PK模式下连招推荐:


首先依然是野蛮冲撞,天王唯一的控制技能当然要在第一时间释放!先发制人才是王道。PK中天王一般都是肉盾的定位,所以第二个技能释放金钟罩,可以巩固一下防御,然后再放其他输出技能哦!


剑侠情缘手游天王怎么连招现在知道了吧,天王连招技巧希望能帮助到小伙伴们哦!你有什么更好的建议也欢迎在这里分享出来。lulu酱和你下期见啦。对剑侠情缘手游酒怎么获得感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看