当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 南方公园完整破碎什么时候发布 上市时间确定

南方公园完整破碎什么时候发布 上市时间确定

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月07日 16:29

南方公园完整破碎是由著名动画改编而成的,作为《南方公园:真理之杖》游戏的续作,该作将把恶搞发挥到极致,带给玩家更多笑点。据说这个新作将在今年正式发售,和大家见面,想必全球粉丝都在关注了吧。下面就跟梦梦一起了解下南方公园完整破碎什么时候发布吧。


游戏精美截图


南方公园完整破碎什么时候发布


日前,育碧官方宣布,游戏将于2016年12月6日正式发售,并同时登陆PC、PS4、XboxOne三大平台。


而且购买南方公园完整破碎的玩家,官方将免费赠送《南方公园:真理之杖》哦。这种买一送一的活动超级划算,玩家们可不要错过哟。


浣熊侠作战计划


南方公园完整破碎游戏介绍


在游戏中,玩家将化身一个个小屁孩,来到南方公园、斯坦、凯尔、肯尼,还有卡特曼。展开一段荒谬离谱的爆笑旅程。


游戏会将玩家带到满是罪犯的南方公园,然后玩家将作为这里的小勇士,和其他小伙伴组成超级英雄小组,卡特曼作为小组长,在阻止罪犯犯罪的时候会穿上小浣熊外套,所以也被称为浣熊侠。


在游戏中,玩家会遇到各种各样的奇葩事。通过人体风筝、大战蚊子、果酱危机、对抗犯罪势力等战斗,最终超级英雄小组将成为历史上最有名的正义组织。


而且,在南方公园完整破碎游戏中,主角的性格会因为玩家的性别而有所不同。


最终,该作将继续沿用《真理之杖》的战斗系统,还增加了网战和策略要素,所以游戏的趣味性和可玩性将大大提高,我们就拭目以待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看