当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪GO好玩吗 试玩心得分享

口袋妖怪GO好玩吗 试玩心得分享

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月07日 16:41

口袋妖怪GO好玩吗,该游戏从年初开始就不断有消息传出,现在终于正式上架了,果然十分火爆!本期lulu酱就带来一波试玩心得分享给小伙伴们哦!还没入坑的萌新们,可以来看看哦!感受一下这到底是一个什么样的游戏吧。《口袋妖怪GO》Beta实测视频感兴趣的也可以看一下哦!


试玩心得分享


抓捕玩法


玩过口袋妖怪系列游戏的小伙伴,应该对这个玩法不陌生,捕抓属于自己的小宠物真是一路传承至今。在本作中一旦有小精灵出没,手机就会自动提示你去捕捉。捕捉前你可以查看一下他的名称和基本信息,然后抛掷精灵球就有机会捉到萌萌哒的宠物哦。


游戏的一大亮点就是精灵捕捉的地点,往往会是现实世界存在的著名地标建筑,非常有趣,就好像小精灵真实存在一样。如果路上遇到宠物蛋,也可以孵化后获取,宠物蛋出来的宠物都和拾取地点有关,比如森林里捡到的就应该是草系宠物哦。


口袋妖怪GO好玩吗

活捉野生小精灵一只


交易玩法


以前我们捕获的小精灵,可以通过数据线传送到别人的Gameboy中,而现在,你只需要有网络,就可以和世界各地的玩家互相传送精灵。游戏中一些特殊精灵只能通过这种方式才能进化哦!是不是很有意思呐。


对战玩法


口袋妖怪怎么能少了对战模式呐!不断升级你的精灵,来到现实世界的建筑里,这里就会变成道馆,以供小伙伴们进行对战,或者你去踢馆别人,就可以战斗啦。


口袋妖怪GO好玩吗

马上参与对战吧


联合玩法


游戏中的特定区域,有时会出现神兽,在该区域活跃的玩家都会收到通知,小伙伴们带上自己的宠物,和其他玩家一起去联合作战!击败神兽吧!


口袋妖怪GO好玩吗现在你心里有数了吧,试玩心得分享就先到这里啦!稍后还有跟多相关精彩攻略为小伙伴们带来哦,继续关注lulu酱吧,咱们下期见。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看