当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪GO CP是什么意思?综合战斗力数据

口袋妖怪GO CP是什么意思?综合战斗力数据

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月07日 16:50

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

如果你以前没接触过口袋妖怪系列的游戏,肯定会对每个宠物身上的CP数值感到纳闷,更有玩家误以为这个是游戏中的宠物编号。实际上并不是如此,口袋妖怪GO CP代表的是游戏中该宠物的战斗力强弱,是根据宠物的综合数值来判定的。

附:Pokemon Go全攻略合集,你想要的这里都有

相关资料:

教程篇:VPN登陆及谷歌账号注册教程| 原地无限抓怪教程 |

攻略篇:

菜单中文翻译| 没有怪出现原因 | 道具图鉴 |CP名词解释 |图鉴| 团队类型分布表 |

口袋妖怪GO CP是什么意思?综合战斗力数据

每个宠物上面都有一个CP数值

口袋妖怪GO CP是什么意思:

CP简单的说,就是指该宠物的战斗力。

这个战斗力是综合数据,并不是单纯的指某只口袋妖怪的攻击力,而是以攻击、防御、生命值等数据来做出一个综合评价。

此外,相同类型的口袋妖怪CP也不一定相同。比如说你抓了两只皮卡丘,这两只皮卡丘的CP并不一定是一样的。

口袋妖怪GO CP是什么意思?综合战斗力数据

CP低的只有十几

CP对战斗的影响:

CP某种程度上就表示口袋妖怪的战斗力强弱,因此战斗的时候,CP越高的宠物胜算也就越大, 但是有两点需要注意的地方:

1、并不是说CP比另一个口袋妖怪高就一定可以胜利,因为还需要考虑到属性克制的关系;

2、但是如果是相同的口袋妖怪,比如两只皮卡丘,那么胜负就完全看CP了。

口袋妖怪GO CP是什么意思?综合战斗力数据

CP高的能达到一百多

CP提升方法:

既然CP一定程度上代表了口袋妖怪的实力,那么如何提升口袋妖怪的CP呢?其实很简单,就是让口袋妖怪进化,进化之后因为各个属性都得到了增强,自然CP这个评价值也会变高。

另外目前CP最高的口袋妖怪还没有定论,但是不同的口袋妖怪CP值相差确实很大,从十几到一百的都有。

以上就是关于口袋妖怪GO CP的详细解释了,希望大家都已经明白了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看