当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Inside长发怪怎么过?100%过关方法分享

Inside长发怪怎么过?100%过关方法分享

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月08日 14:14

Inside游戏中有一道关卡是在水下面的,里面还有个长发怪的怪物,看起来有些像是女鬼,但是却难对付多了。如果你不知道Inside长发怪怎么过,可以参考下面的过法,个人使用这种方法,一次就通过了,需要的可以来参考一下。

相关资料:

全流程攻略 |结局分析 |隐藏结局密码 |长发怪过法|彩蛋结局分享 |存档下载 |故事背景分析 |隐藏地点位置 |

Inside长发怪怎么过:

1、当你到了有长发怪的那个关卡后,先自己的观察一下,关卡中有一个平台,台子上的铁链旁边还有一个按钮,这个铁链就是过关的重要道具;

Inside长发怪怎么过?100%过关方法分享

进入水下之前做好准备

2、先来到铁链所在的地方,然后抓住铁链滑到左边的位置,接着先下水,然后长发怪就会被你吸引过来,来到左边的位置。

3、等长发怪过来之后,我们再往右边跳下去,然后下水,之后来到按钮那里将水下面的闸门打开,从闸门过去就可以了。

Inside长发怪怎么过?100%过关方法分享

先将Inside长发怪吸引到左边

这样就算长发怪再次被我们吸引,但是从左边过来也需要花费不少的时间,到时候我们已经成功的游过去,通过这个关卡了。

好了,以上就是关于Inside长发怪的详细流程攻略了,注意重点就是先在左边将长发怪吸引住,然后从右边过去就可以了。另外关于水下另外一种怪物女鬼的打法,只需要使用探照灯照女鬼,她就不会过来了,如果不用灯照,就会直接过来攻击你,所以切记,把握好探照灯的照明方向就没有问题了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看