当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 超级机器人大战OG月球居民隐藏要素有哪些 隐藏要素汇总

超级机器人大战OG月球居民隐藏要素有哪些 隐藏要素汇总

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月08日 14:40

超级机器人大战OG月球居民隐藏要素有哪些,小伙伴们是不是好奇已久了呐!本期lulu酱小课堂的主题,就是隐藏要素汇总哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!lulu酱话不多说,这就为你揭晓谜题啦。


隐藏要素有哪些


隐藏要素汇总如下:


隐藏角色:


杜邦(ドゥバン):目前没有明确的触发角色出现的方法,但是可以肯定的是在最终话会出现!


超级机器人大战og月球居民隐藏要素有哪些

杜邦图鉴


隐藏机体:


1.クストウェル・ブラキウム(拳帝):35话之后就会出现,是主角的机体之一,小伙伴们关注一下;


2.グルンガスト弐式(2号机 红):一周目的时候选择初心模式的小伙伴,18话可获取,否则要等到二周目才能获取哦;


3.サイリオン(犀牛利昂)、ケルベリオン(开酮)、ライグ=ゲイオス(奥斯)这几个都是需要到二周目才能获得,具体出现在哪一话,目前没有明确的信息;


4、エントリヒ・ガイスト(额,这不造怎么翻译百度也不好用):究极亡灵,随杜邦最终话即可获得。


超级机器人大战og月球居民隐藏要素有哪些

游戏剧情截图


隐藏部件:


1.SPドリンク:获得方法有2种,一种是在第七话的时候,B路线第五回合获取,另外一种是在第八话的A路线,但是需要消灭全部敌人才能获得。


2.鋼の魂:二周目会自动赠送该部件,想要在一周目获得的小伙伴,需要在45话ACE达到30个人才行;


3.勇者の印:和楼上一样,二周目白送,一周目28话的时候,ACE达到15人就能获得;


4.高性能電子頭脳:二周目自动获取,一周目29话我方任意角色达到35级即可获得。


隐藏武器:


フリー.エレクトロン.キャノン(自由.电子.加农炮):34话的时候有机会获得,具体条件现在还不清楚哦!


超级机器人大战OG月球居民隐藏要素有哪些现在了解了吧,隐藏要素汇总就先介绍到这里啦!希望能帮助到小伙伴们哦,如有遗漏,欢迎补充,下期见啦小伙伴们。此外对超级机器人大战og月球居民合体攻击视频合集感兴趣的小伙伴,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看