当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 南方公园完整破碎预购什么时候开启 多少钱

南方公园完整破碎预购什么时候开启 多少钱

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月08日 15:50

南方公园完整破碎预购什么时候开启,你一定很想知道呐!作为《南方公园:真理之杖》的续作,游戏将搞笑和惊喜发挥到了极致!是生活中休闲治愈必备的良品,平时生活压力大的小伙伴,还真的需要这种游戏恢复一下元气!那么到底这游戏多少钱呐?lulu酱也很感兴趣呐!


预购什么时候开启


本游戏育碧出品日前已宣布了正式发售(南方公园完整破碎什么时候发布)时间在今年的晚些时候,12月6日!所以预购时间应该会提前1个多月的样子(该游戏买一送一,免费送南方公园:真理之杖给小伙伴们玩耍哦),基本都是这个套路。其次游戏会在PC、PS4、XboxOne三大平台同时登陆,届时一定很火爆哦。


预购多少钱:关于游戏价格目前还没有任何明确消息公布前作《南方公园:真理之杖》的价格是248元估计会差不多的定价哦!


南方公园完整破碎预购什么时候开启

萌萌哒游戏截图


本作的故事背景是在在南方公园,发生了恶性的犯罪事件,然后一群小屁孩为了阻止罪犯继续犯罪!开始了一段让人捧腹的冒险之旅。玩家会化身这些小屁孩,以自己的智慧和正义的名义,去战斗!各种奇葩的小游戏都包含其中,怎么样,是不是开始有点小期待了呐!


南方公园完整破碎预购什么时候开启

这个呆滞的表情满分!


游戏中的各个角色,会有性格和性别的差异,战斗中发挥的作用自然也不同。小伙伴们可以把角色挨个玩一遍呐!


南方公园完整破碎预购什么时候开启现在知道个大概了吧,至于多少钱我们还有待考证!继续关注lulu酱就能了解游戏最新动态哦。小伙伴们下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看