当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖尾火虎套装获得方法 尾火虎套装怎么获得

奇迹暖暖尾火虎套装获得方法 尾火虎套装怎么获得

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月08日 17:17

奇迹暖暖尾火虎套装获得方法小伙伴们是不是很好奇呐!还不知道尾火虎套装怎么获得的小伙伴,不要错过本期的精彩内容喽。lulu酱话不多说,小课堂马上开启。前方有高能的美图出没,你有眼福喽。


尾火虎套装获得方法


尾火虎套装怎么获得其实很简单,集齐套装部件,就能获得完整套装啦!参加最新版本的满天繁星系列活动,就能集齐这些配件哦。


云端古代的天文传说中,尾宿居于东方青龙七宿第六,为青龙之尾。在七耀属火,图腾为虎,故亦称之为尾火虎。

奇迹暖暖尾火虎套装获得方法

萌萌哒套装图鉴


配件凝夜九卿:需要消耗星辰石32个兑换;


配件幽兰也茵:需要消耗星辰石52个兑换;


配件夜摩萝:需要消耗星辰石34个兑换;


配件夜合冠:需要消耗星辰石31个兑换;


配件凝夜护手:需要消耗星辰石29个兑换;


配件天江珠:需要消耗星辰石27个兑换;


配件幽夜白虎:需要消耗星辰石61个兑换;


配件幽冥紫鸾:需要消耗星辰石49个兑换;


温馨提示:最新版本已于7月8日凌晨更新完毕,小伙伴们快一起去积极参与满天繁星系列活动吧,需要2人组队进入星宫领域,与其他玩家一较高低,才能获取珍贵的星辰石资源哦!不然就不能兑换这些必备的套装配件啦。


奇迹暖暖尾火虎套装获得方法现在了解了吧,尾火虎套装怎么获得你都GET了,下面我们来看看还有什么全新套装等着我们呐!小伙伴们下期见啦。此外对奇迹暖暖天国的信使套装怎么获得感兴趣的小伙伴,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看