当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3公园主题负电塔怎么样 负电塔使用技巧

保卫萝卜3公园主题负电塔怎么样 负电塔使用技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月08日 17:59

保卫萝卜3公园主题可能在7月12日赏金赛开启后跟大家见面,小伙伴们是不是都急不可耐了?伴随新主题而来的,无疑就是新的炮塔了。目前已知的新炮塔一共有4个:正电塔、负电塔、手电筒和雪花塔。本篇梦梦要给大家介绍的就是其中的负电塔。那保卫萝卜3负电塔怎么样呢?看完介绍你就知道!还有负电塔使用技巧跟大家分享哦。>>>保卫萝卜3码头53关金萝卜攻略


负电塔攻击介绍


保卫萝卜3公园主题负电塔怎么样


炮塔介绍:发出数个电球环状攻击,满级正负电塔有合体效果。


负电塔建造价格


1级:160


2级:260


3级:320


正负电塔合体效果展示


保卫萝卜3负电塔使用技巧


因为正负电塔会有合体效果,所以小伙伴们一定要善于运用这一点来搭建炮塔。


1、正负电塔分别建在道路的两边,这样正负合体,能够最大伤害地攻击敌人。


2、如图,采用一正一负的形式建电塔,这样通通正负合体,能够造成超高的伤害哦。


以上就是保卫萝卜3公园主题负电塔使用技巧的全部内容。虽然现在公园主题还没有开启,这些新的炮塔也还没有跟大家见面,但是关于新炮塔超强攻击力的传言已经是传遍“五湖四海”,大家都在等着看正负电塔合体带来的超级震撼效果。不知道是不是真的像萝卜丝们想象的一样给力呢?我们拭目以待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看