当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3正电塔厉害吗 正电塔使用技巧

保卫萝卜3正电塔厉害吗 正电塔使用技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月08日 18:43

上篇梦梦给大家介绍了负电塔怎么样,不知道小伙伴们有没有GET到啊。有负就有正,本次公园主题不仅带来了负电塔,也同时带来了正电塔哦。下面萝卜丝们就跟梦梦一起看看正电塔使用技巧吧,看完你就知道保卫萝卜3正电塔厉不厉害了。


保卫萝卜3正电塔厉害吗


正电塔属于单体分裂型炮塔。


正电塔图鉴


使用:电流传播攻击一长串的怪物,满级正负电塔有合体效果。


价格:


1级:160


2级:260


3级:320


保卫萝卜3正电塔使用技巧


正负电塔合体效果展示


1、建造在道路前半部分,使扩散电流效果最大化。


2、因为正负电塔有合体效果,所以和负电塔建在相邻位置。不过他们的合体可以跨越一定距离,所以即使分别建在道路两边也是可以的哦。


以上就是保卫萝卜3正电塔使用技巧的全部内容个。价格并不贵,效果却很不错,尤其是和负电塔合体之后,带来的伤害是非常可观的哦。等着公园主题开启后,一睹他们的风彩吧。


手电筒图鉴


保卫萝卜3手电筒炮塔介绍


花费:260萝卜币


炮塔说明:可以对怪物造成持续伤害,并且有一定几率触发激光射线,带来爆炸性伤害。


从炮塔说明中大家应该能够了解到,手电筒是一个非常看脸的炮塔,如果你人品好的话,就能出现激光射线,但是人品不好的话……虽然伤害还可以,但是价格也不便宜,建议大家且建且珍惜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看