当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 超级机器人大战OG月之民中文版图文攻略 全剧情流程

超级机器人大战OG月之民中文版图文攻略 全剧情流程

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月11日 05:00

第1页:游戏概要(很重要) 第2页:第0话 序章 第3页:第1话 魂之剑对双界帝 第4页:第2话 父与子,以及宿命 第5页:第3话 泥人偶的陷阱 第6页:第4话 各自的理由 第7页:第5话 水晶巨龙 第8页:第6话 枪神护卫 第9页:第7话 极致的猎物 第10页:第8话 光辉的格兰帝特 第11页:第9话 共鸣 第12页:第10话 时间停止装置

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

超级机器人大战OG月之民(スーパーロボット大戦OG ムーン・デュエラーズ)是首款中文化的机战作品,同时也是首款登上PS4的系列作,单从这两点来说,本作在玩家心目中就有着不一般的地位。本次着迷网也为各位玩家带来超级机器人大战OG月之民中文版图文攻略,除了覆盖流程打法与SR达成建议外,还将就每章剧情内容进行详尽展示。欢迎玩家收藏此份攻略,即时浏览最新进度。

超级机器人大战OG月之民图文攻略
超级机器人大战OG:月之民推出中文版

游戏名称:超级机器人大战OG:月之民

发售时间:2016年6月30日(日版)2016年7月7日(繁中版)

游戏元素:机战、SLG

开发商:万代南梦宫

发行商:万代南梦宫

由于月之民中文版阉割了剧情回顾模式,所以对于新上手的玩家来说,肯定会对当中大量的名词和事件呈现一脸懵逼的情况。因此本篇攻略才着重考虑加入剧情内容,尽量从大段对话中梳理出故事脉络。同时也请玩家关注正在同步制作的超级机器人大战OG:月之民中文Wiki。

超级机器人大战OG月之民图文攻略
战斗与剧情并重

主要操作

本作系统与第二次超级机器人大战OG相同,老玩家上手非常容易。对于新玩家来说,给予以下几点建议:

1.游戏一旦出现Game Over,再度继续会失去SR获取条件。不要忘记在战斗前夕或中间节点进行存档,方便快速读档继续攻略。

2.不清楚怎么操作的时候按下触摸板,能够获知按键提示。

3.重要按键:

R1+R2+Option:直接返回主菜单(GameOver或错过SR条件必备),接下来按住option可以直接返回存档进度。

Option+R1:跳过当前剧情

R1+圆圈键:剧情快进

十字键左右:控制自动播放&速度

三角键:回顾对话内容

方块键:查看对话中标色的名词术语

4.教学关卡看着想打瞌睡绝对不是你的错。

超级机器人大战OG月之民图文攻略
教学关卡让我睡了三次

SR点数与初学者模式

多数关卡在胜利条件后还有附加的任务目标,一旦完成后便能获得SR点数,普通模式下,一旦获得SR点数,地图上我方驾驶全员PP+10,但SR点数获得足够多时,会提升整体的游戏难度。

觉得苦手的玩家可选择初学者模式,这样获得SR点数会获得20000资金,此外难易度会被固定在NORMAL。

好了,开篇需要介绍的内容就这么多,最后说明一下:本篇攻略游戏模式为普通模式,并且全SR到手。下面请玩家开始浏览正篇内容吧。

超级机器人大战OG月之民图文攻略
一周目的难点就是全SR达成

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看