当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第4关怎么过 集市第4关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第4关怎么过 集市第4关金萝卜攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月10日 10:24

保卫萝卜3集市第4关怎么过,不少萌新小伙伴才刚刚开始征途!对于炮塔摆放的套路还没掌握,所以本期lulu酱就为小伙伴们带来,集市第4关金萝卜攻略分享喽,感兴趣的小伙伴一起来看看吧。话不多说就开课啦,从关卡分析开始。


集市第4关怎么过


刚开始的这几关基本就是练手用的,不会有太大的难点,主要是方便小伙伴们熟悉炮塔性能!和一些炮塔摆放常识,第4关的怪物等级为2,我们可以运用瓶子炮、太阳花以及冰冻星3种炮塔,对付怪物们,总共就5波,不必紧张哦!

保卫萝卜3集市第4关怎么过

保卫萝卜3集市第4关初始信息界面


值得一提的是本关解锁了一个新炮塔太阳花,这个炮塔在之后的关卡中被广泛使用!有很强的辐射功能,是个百搭的群伤性质的炮塔,用来清理道具也是不错的选择哦。

保卫萝卜3集市第4关怎么过

保卫萝卜3集市第4关新炮塔太阳花查看


集市第4关金萝卜攻略如下:


初始金币非常充足,我们可以在道路中段的中心位置,分别建立瓶子炮、冰冻星、太阳花,一个减速一个输出,一个群伤,分工非常明确!在建立炮塔的时候可以选择暂停游戏,给我们充足的时间准备好对付怪物的布局。

保卫萝卜3集市第4关怎么过

保卫萝卜3集市第4关炮塔摆放教学


本关卡的怪物能力比较薄弱,所以重点放在清理道具上!资源充足的时候,我们就可以在道路的两旁,尽可能多得建立瓶子炮和太阳花!点选障碍物,快速清理。就可以轻松获取金萝卜啦。

保卫萝卜3集市第4关怎么过

保卫萝卜3集市第4关轻松获取金萝卜


保卫萝卜3集市第4关怎么过现在了解了吧,集市第4关金萝卜攻略希望能帮助到小伙伴们哦!更多精彩攻略我们下期继续啦。此外对保卫萝卜3集市第5关怎么过,感兴趣的小伙伴,这边看喽!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看