当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第8关金萝卜攻略 集市第8关怎么过

保卫萝卜3集市第8关金萝卜攻略 集市第8关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月10日 10:59

保卫萝卜3集市第8关金萝卜攻略是今天lulu酱小课堂的主题,还有不少小伙伴不知道集市第8关怎么过吧!那就不要错过本期的精彩内容喽,温馨提示本关又有新炮塔解锁,还是一个有群伤能力的减速炮塔,怎么样?是不是迫不及待想试试手感了呐。游戏真是越来越有趣了,话不多说,这就开课。


集市第8关怎么过


来到集市第八关这个关卡只提供了2种炮塔,瓶子炮和雪球,所以在炮塔搭配上就显得非常简单了,我们只要在这2种炮塔上做文章即可!本关的主要难点是在怪物波数非常多,一共20波!是游戏进行到目前为止,怪物数量最多的关卡了。

保卫萝卜3集市第8关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第8关,关卡初始信息


初始金币1000,雪球的造价又比较高!小伙伴们开始有点小紧张了吧。

保卫萝卜3集市第8关金萝卜攻略

新炮塔,雪球上线


集市第8关金萝卜攻略如下:


虽然初始金币少,好在该地图赠送了我们一个雪球作为初始,首先我们可以利用1000初始金币,把这个雪球升到顶级,他的群伤效果就可以很好的发挥,一边清理道具,一边清理怪物。然后我们就会有多余的资源在怪物出口位置,追加一个雪球,清理怪物出口旁边的道具之后,再建立一个瓶子炮巩固输出即可。

保卫萝卜3集市第8关金萝卜攻略

初始布局示意图


利用多余的资源建立的雪球和瓶子炮组合,到了14波的时候,已经把场上的道具清理得差不多,后面继续追加瓶子炮,巩固输出即可。

保卫萝卜3集市第8关金萝卜攻略

后期炮塔摆放示意图


就这样,集市第八关也轻松通过,并且获取了金萝卜哦!小伙伴们可以多试验一下,重点就在于瓶子炮和雪球的配合使用哦。

保卫萝卜3集市第8关金萝卜攻略

集市第八关轻松获得金萝卜


保卫萝卜3集市第8关金萝卜攻略就为小伙伴们介绍到这里啦,现在知道集市第8关怎么过了吧!是不是很简单呐。小伙伴们有什么更好的通关思路也欢迎在这里和其他玩家分享哦!lulu酱还有点小期待呐,更多精彩,我们下期再会!对保卫萝卜3集市第9关金萝卜攻略感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看