当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第12关攻略 集市第12关怎么过

保卫萝卜3集市第12关攻略 集市第12关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月10日 11:35

保卫萝卜3集市第12关攻略估计小伙伴们期待已久了,本关是我们遇到的第一个BOSS关卡,所谓bos关卡其实就是大怪物关卡,怪物波数为无尽的,只有在大怪物还没啃食萝卜之前,击杀他,才能终止这场游戏哦!小伙伴们要加油了,温馨提示,请尽快消灭boss,否则小怪物波会越来越难以对付。集市第12关怎么过这就为你解说哦!此外,对保卫萝卜3集市第17关怎么过感兴趣的,这边看喽。


集市第12关怎么过


关卡信息上面已经说过,这是一个boss关卡,无尽波是基本,提供的炮塔有太阳花、瓶子、雪球以及冰冻星!为了给我们充足的时间,本关的道路设计也是贴心,非常的长。

 保卫萝卜3集市第12关攻略

集市第12关,关卡初始信息查看


地图中心的那个眼神呆滞的蓝色怪物,就是本关的大怪物啦!好在障碍物不太多,清理起来应该比较轻松。

 保卫萝卜3集市第12关攻略

集市第12关初始界面地图

集市第12关攻略如下:


本关炮塔建立基本思路是,太阳花辅助清理道具,冰冻星从怪物出口位置就要开始建立,控制小怪速度,然后清理出足够的空间,建立充足的输出炮塔瓶子炮!帮助我们对付大怪物,简单明了。后面我们的布局就严格按照这个思路来进行。

 保卫萝卜3集市第12关攻略

12关前期布局示意图


如上述思路所述,我们在中期的时候基本就完成了布局!然后就是个汇总利用多余资源,不断建立输出炮台!记得点选蓝色怪物,才能加速结束本关卡哦!

 保卫萝卜3集市第12关攻略

集市第12关后期布局示意图


不少小伙伴要问了,为什么不利用太阳花的辐射功能,在大怪物周围建立一圈太阳花呐?这样又能对付小怪,同时还能消耗大怪的能量!


本宝宝不这么做,就是因为太阳花的虽然辐射能力强,但是输出能力远远不如瓶子炮,如果我们以太阳花为主,无疑拉长了战斗时间,时间越长对我们越不利哦!

 保卫萝卜3集市第12关攻略

集市第12关轻松获取金萝卜


保卫萝卜3集市第12关攻略就先说到这里啦,现在小伙伴们知道集市第12关怎么过了吧!所以说,boss关卡也没什么好害怕的,并没有很难有木有。接下来小伙伴们还想看哪个关卡的攻略呐,告诉lulu酱吧,没准稍后就为你献上哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看