当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第13关怎么过 集市第13关攻略

保卫萝卜3集市第13关怎么过 集市第13关攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月10日 11:59

保卫萝卜3集市第13关怎么过是不少小伙伴咨询的问题,lulu酱怎么能错过呐!本期小课堂就为你带来集市第13关攻略介绍哦。感兴趣的小伙伴一起来看看吧,话不多说,这就开课啦。此外对保卫萝卜3集市第17关金萝卜攻略感兴趣的小伙伴,这边看喽!


集市第13关怎么过


首先一如既往,看看这个关卡的资料吧!这是一个带传送的关卡!怪物会在黑洞位置消失,然后直接出现在另外一个黑洞出口位置!小伙伴们第一次遇到这样的道路,提供的炮塔有4种,分别是瓶子炮、太阳花、雪球以及火箭,从这笔直的道路来看,输出主要靠火箭,他的穿透能力可以在关卡发挥得淋漓尽致哦。

 保卫萝卜3集市第13关怎么过

集市第13关,关卡信息介绍页面

集市第13关攻略如下:


初始金币1000还可以吧,不算多!不过图中障碍物也没多少,所以本关卡的资源非常有限,前期主要以清理道具为主;

 保卫萝卜3集市第13关怎么过

13关初始地图查看


我们要利用好太阳花的辐射功能,在2边道路的中心位置,建立2个顶级太阳花,就可以辐射到全场的道具,非常实用哦!这样就可以帮助我们快速获取资源,建立更多炮塔啦!

 保卫萝卜3集市第13关怎么过

集市第13关重点技巧如上图所示


然后在各个道路尽头建立火箭,就可以轻松覆盖所有道路上的怪物,很轻松就能获得金萝卜呐!

 保卫萝卜3集市第13关怎么过

轻松获取金萝卜


保卫萝卜3集市第13关怎么过现在了解了吧,集市第13关攻略就为小伙伴们介绍到这里啦!本关其实没太多难点,重点就是利用好太阳花的辐射功能清理道具哦!小伙伴们有什么其他不同的意见,也欢迎发表。lulu酱和你下期见啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看