当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第14关攻略 集市第14关怎么过

保卫萝卜3集市第14关攻略 集市第14关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月10日 13:59

保卫萝卜3集市第14关攻略是本期lulu酱小课堂的主题哦!不知道集市第14关怎么过的小伙伴,不要错过本期的精彩内容啦!国际惯例,依然先从本关卡的基本资料入手!不知道会有什么暗示呐。另外本关又有新炮塔解锁,是个前所未有的厉害角色哦!话不多说,这就开始啦。


集市第14关怎么过


首先来看看本关提供我们的炮塔,只有3种,分别是雷达、太阳花以及冰冻星!话说从简图不难看出,超多的传送口,这下方了吧,完全不知道怪物路数。

 保卫萝卜3集市第14关攻略

集市第14关,关卡初始信息查看


然后来看解锁的新炮塔,为什么说它是前所未有的呐!因为他是到目前为止,单体伤害最高,攻击范围最广的炮塔哦!

 保卫萝卜3集市第14关攻略

集市第14关全新炮塔上线


初始金币是999,关卡赠送2个初级雷达给我们体验,lulu酱截图了一下雷达的攻击范围!都快溢出屏幕了呐。

 保卫萝卜3集市第14关攻略

初始地图查看


集市第14关攻略如下:


第一步先把一个雷达升到顶级,然后利用多余资源,在道路和道具包围的位置建立几个顶级太阳花,帮助清理其他道具。为什么不用雷达清理道具!还是因为他是单体伤害的强者,用雷达清道具有点大材小用了。

 保卫萝卜3集市第14关攻略

集市第14关前期布局示意图


之后的布局思路是减速配合雷达使用!在怪物出口以及传送口位置,建立几个冰冻星,达到全程减速效果!然后在如下图所示的位置,追加4个雷达,就可以覆盖全场的输出。之后再有多与资源就继续建雷达,巩固输出即可。

 保卫萝卜3集市第14关攻略

集市第14关最终布局十一图


根据上面的思路,就能轻松获取金萝卜喽!这个战略很实用呐!

 保卫萝卜3集市第14关攻略

集市第14关轻松获取金萝卜


保卫萝卜3集市第14关攻略小课堂就到这里结束喽!集市第14关怎么过现在了解了吧,小伙伴们还对哪些关卡攻略感兴趣,告诉lulu酱吧,没准下期就为你献上哦!小伙伴们下期见。此外,对保卫萝卜3集市第18关金萝卜攻略感兴趣的小伙伴,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看