当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第15关金萝卜攻略 集市第15关道具全清

保卫萝卜3集市第15关金萝卜攻略 集市第15关道具全清

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月10日 15:52

保卫萝卜3集市第15关金萝卜攻略,小伙伴们是不是期待已久了呐,本期lulu酱就为你讲解一下集市第15关道具全清技巧哦!话说又是一个BOSS关卡,但是本关不是无穷波,难度应该在怪物速度控制上。感兴趣的小伙伴不要错过啦,lulu酱小课堂,这就开课,话不多说喽!保卫萝卜3集市第18关怎么过感兴趣的小伙伴,出门左转啦!



集市第15关金萝卜攻略


该游戏的第二个boss关卡到来,竟然不是无尽波,大家都还以为是一个套路对吧!然后看看给出的炮塔有瓶子炮、冰冻星、火箭、雷达,地图有点诡异的感觉!但是从给出的炮塔来看,血厚、速度快是本关卡的特点。

 保卫萝卜3集市第15关金萝卜攻略

集市第15关,关卡初始信息


初始金币给了1000,感觉各种不够用,还有满屏的道具等着我们清理也是头疼。

 保卫萝卜3集市第15关金萝卜攻略

集市第15关初始地图查看


集市第15关道具全清技巧如下:


本关我们主打输出,所以初始金币全用来建立瓶子炮,毕竟造价低!高伤害的雷达我们只有等资源充足的时候才能补上!然后清理了中心的2个小道具会出现赠送炮塔,2个雪球!所以控速上完全可以交给他们2个,冰冻星就不用再单独建立了。

 保卫萝卜3集市第15关金萝卜攻略

集市第15关布局技巧示意图


注意本关的清理道具主要靠瓶子炮,所以多建立这个基础输出炮台,才是王道哦!

 保卫萝卜3集市第15关金萝卜攻略

就这样轻松获得金萝卜


保卫萝卜3集市第15关金萝卜攻略就为小伙伴们介绍到这里啦,虽然是个大怪物关卡,但是没有想象中那么难呐!集市第15关道具全清技巧希望能帮助到小伙伴们哦,lulu酱和你下期见啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看