当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第39关攻略 集市第39关怎么过

保卫萝卜3集市第39关攻略 集市第39关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月10日 16:20

保卫萝卜3集市第39关攻略小伙伴们是不是很好奇呐!转眼集市关卡已经完成过半了呐,你一定掌握了不少小技巧,但是不好意思,统统不适用于本关!因为前方一高能新炮塔出没,非常有特色哦。想知道集市第39关怎么过的小伙伴,不要错过本期精彩内容啦。话不多说,这就开讲。此外对保卫萝卜3集市40关攻略感兴趣的小伙伴,这边看喽!


集市第39关怎么过


吓一跳,这简图也是醉了!道路全都集中在右半边,还只提供了2种炮塔,一个是冰冻星一个是导弹。萌新小伙伴一定傻眼,老司机微微一笑,很轻松!

集市第39关,关卡初始信息


这个道路设计就是为了凸显新炮塔导弹的特色,打得够远!攻击范围是全场!伤害力十足,可惜攻击速度很慢。

集市第39关新炮塔导弹解锁


保卫萝卜3集市第39关攻略如下:


初始给了我们1555的金币,建议小伙伴们先不要急着升级导弹,在地图右边道路仅有的2个空位,建立冰冻星才是要紧!毕竟怪物速度太快。然后有充足的资源,再给导弹逐一升级。

集市第39关前期布局示意图


趁着怪物攻击的空隙时间,去清理道具!建立更多导弹,本关卡的怪物血量还是非常厚的。

中期布局示意图


为了巩固减速,我们要在道路左侧再建立2到3个冰冻星!随后有多少钱,建立多少导弹,方能顺利通关。

最终炮塔摆放示意图


最后轻松获得金萝卜,很多小伙伴都忽略了冰冻星的建立,你要注意喽!

轻松获取金萝卜


保卫萝卜3集市第39关攻略就先介绍到这里啦,机智的小伙伴们现在知道集市第39关怎么过了吧!lulu酱希望能帮助到你哦,下一期你想看看那个关卡呐?没准马上就献上哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看