当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 怪物猎人OL猎装哪个好 怎么快速升级

怪物猎人OL猎装哪个好 怎么快速升级

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月11日 14:19

怪物猎人ol猎装哪个好,小伙伴们一定挑花眼了吧!要知道打到一整套猎装可是要消耗非常多精力的,所以我们不能盲目去刷,有目的得去刷猎装才能事半功倍,所以今天带来猎装推荐一枚!还有想知道怎么快速升级哒小伙伴,也不要错过本期精彩内容啦。


猎装哪个好


首先来科普一下,一套完整的猎装(怪物猎人OL猎装系统怎么玩)分为6个部分,头、胸、手、腰、腿、护石,只有集齐这6个部件,才能开启猎装技能哦。


本作现版本中猎装分为近战猎装13套和远程猎装7套,这些猎装根据关键技能的不同又分为3个流派攻击类猎装、防御类猎装、特殊猎装!


拔刀流套装获取位置


一定要推荐一个猎装的话,拔刀流是不错的选择,首先这个套装可以说是大剑入门套,虽然是入门套但是地位非凡,强悍+收益高。


适用武器:大剑 (锁头单刷最佳)


自带技能:拔刀极,拔刀灭气,体术 1,回避性能 1


怎么快速升级


其他属性值


升级技能推荐如下:


1、弱点特效,攻击中;


2、挑战者2,攻击小,这个属性可以让我们在怪物发怒的状态下,输出更高的攻击值,非常实用;


3、集中,弱点特效,可以用来蓄力缩短,虽然不会马上体验到多大差异,但是高手往往就是这样失之毫厘差之千里;


4、弱点特效,挑战者1,这个技能就是用来给收益加成的,可以提高百分之八。


怪物猎人ol猎装哪个好现在了解了吧,怎么快速升级就先介绍到这里,不足之处期待小伙伴们的补充!更多精彩内容,我们下期见啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看