当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 暖暖环游世界狂欢王后套装获取途径 狂欢王后怎么获得

暖暖环游世界狂欢王后套装获取途径 狂欢王后怎么获得

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月11日 16:04

暖暖环游世界狂欢王后套装获取途径,你是不是还不清楚呐!新颁布即将推出的桑巴舞后又称狂欢王后,还真是未出先火!想知道怎么获得的小伙伴,不要错过本期的精彩内容啦,lulu酱话不多说,这就开课喽。此外对《暖暖环游世界》日本第12关省钱S攻略感兴趣的这边看喽!


狂欢王后怎么获得


随着460版本的更新,崭新的套装上线啦,狂欢王后套装获取途径如下:


1、顺利通关巴西地图主题,就可以获得完整的套装喽!


2、土豪小伙伴也可以选择直接去商店购买华丽套装;狂欢节衣需要155钻石、狂欢节裤需要155钻石;


温馨提示:配件沸腾桑巴以及旋转门只能完成任务434才能获取哦!

美美哒狂欢午后套装图鉴


春分月圆后的第一个周末,是狂欢之夜。狂欢花车载着狂欢节王后出现在喧哗的游行队伍之首,夺目耀眼的金色长发迎着风而动,华丽缤纷。


其实lulu酱并不是很喜欢这套衣服,有没有发现这个鞋子(沸腾桑巴)造型太诡异了,有点像眼睛!表示有密集恐惧的小伙伴,当场窒息。还好本宝宝比较轻微,只是有一点不适而已。不过这个比基尼我给满分,感觉有点低调奢华呐!蓝色的水晶非常唯美,话说印象中的桑巴都是很热情的红色、橙色,这么冷色调的桑巴服装,还真是少见。


暖暖环游世界狂欢王后套装获取途径现在了解了吧,狂欢王后怎么获得目前就这么多资料,小伙伴有什么新发现,也欢迎分享给其他玩家哦!lulu酱和你下期见啦.


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看