当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 苍之骑士团团战怎么玩 团战玩法攻略介绍

苍之骑士团团战怎么玩 团战玩法攻略介绍

文章作者:小妮子 发布时间:2016年07月11日 17:39


苍之骑士团团战怎么玩,在苍之骑士团中团战就是指成员一起作战,最多可以支持20人vs20人的实时战斗哦,那要怎么玩呢,相信很多玩家都比较期待这样的玩法,现在一起来了解一下苍之骑士团团战玩法介绍吧!苍之骑士团ssr卡牌介绍


体验激烈的战斗


在游戏中玩家可以选择加入某个团,并在规定的时间内参加团战,团战最少也要有10名角色,也就是5V5进行战斗了。玩家每一次获胜都可以获得,在庞大的战场上的一小部分胜利哦。玩家这时候要做的就是指挥每一场战斗,为全军的补给给出指示等等。那么当你不断的获得胜利你的队伍因此也会变得更加强大,而如果你一而再的失败,可能在气势上大家都已经败下阵来了吧!同时,收集骑士团站的奖励徽章是可以换取限定的SSR卡牌的哦!


卡组一次可以有5张牌参与攻击,然后消耗的就是参战卡牌的cost合计值的BP,开始攻击就是对战对手间的战斗,也就是玩家间的作战,那么分数就是依据你给对方对手带来的伤害而衡量的。

努力获得限定角色吧


当骑士团员间一起发动攻击,将攻击连接起来的话就会产生Chain值,这个Chain值数越大,伤害值和分数也就会越多,所以大家要多多的连击哦.


攻击三次=出战=奖牌x2,也就是说我们只要在团战中攻击三次基本上就可以获得两块奖牌了!


以上就是关于苍之骑士团团战怎么玩,团战的玩法介绍啦,相信现在很多玩家都有了一定了解了吧,喜欢团战的玩家不妨去游戏中体验一下吧,想了解更多内容记得关注着迷网哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看