当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go星辰怎么获得 口袋妖怪GO星辰有什么用

Pokemon Go星辰怎么获得 口袋妖怪GO星辰有什么用

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月12日 12:47

星辰是口袋妖怪GO游戏中重要的道具,那Pokemon Go星辰怎么获得?又有什么用呢?想要了解的玩家一起跟梦梦往下看吧。>>>口袋妖怪GO怎么开飞机


捕捉精灵


Pokemon Go星辰怎么获得


1、捕捉精灵或者孵蛋都可以获得星辰,捕捉精灵可以获得固定50星辰,孵蛋可以获得大概1000星辰。


2、守卫道馆。如果守卫成功的话,也可以获得每日星辰奖励,但是数量不确定,主要由道馆放置精灵数以及道馆等级决定。


主角和精灵展示


口袋妖怪GO星辰有什么用


星辰和糖果一样,是强化精灵的重要材料。每个精灵所需要的强化材料由精灵CP决定,而强化后的精灵CP与HP都会有大量提升。


因为目前的强化样本量很少,所以还不能推算出准确的强化比例。但是根据目前的数据,强化数值大概是8%-9%。不知道精灵是不是可以无限强化,但是强化后的精灵自然是比没强化的强很多。比如强化后的皮卡丘,想要碾压一只没强化过的雷丘是再简单不过的事。


PS:不管是精灵的强化还是进化,同种精灵只能用同种精灵的糖果进化。比如杰尼龟和卡咪龟进化都是需要杰尼龟糖果;杰尼龟、卡咪龟和水箭龟的强化也都是需要杰尼龟糖果。


以上就是有关Pokemon Go星辰的全部内容。因为是强化精灵的重要材料,在游戏中的作用可想而知。所以大家在平时要注意积攒,别等到想用的时候没有哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看