当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon go补给站怎么占领 补给站有什么用

Pokemon go补给站怎么占领 补给站有什么用

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月12日 14:08

Pokemon go补给站怎么占领不少小伙伴表示很好奇,游戏中不少萌新遇到表示根本不造到底什么是补给站呐!没关系本期lulu酱都为你一一揭晓谜底,还有补给站有什么用你也不知道吧!lulu酱话不多说,小课堂这就开课喽!另外遇到口袋妖怪GO安卓锁区玩不了的情况,这边看喽!没准能解决你的问题。


补给站怎么占领


补给站图鉴查看

首先我们来认识一下补给站,一般路边都会出现莫名的蓝色立方体,这就是我们补给站,当我们靠近的时候就会变成球体,然后等完全到达补给站的时候他就会变成紫色的!这个设定也是萌萌哒,有点感应系统的意思了。想要占领使用补给站,我们先来看一段视频教学。

口袋妖怪GO补给站使用方法视频教学

视频教学

从视频中我们可以看出,只要们靠近补给站,然后滑动一下上面出现的图片,稍等一会,就可以轻松获取里面的物品了呐。

补给站有什么用

靠近展示效果

作用:我们可以获得一些精灵球、或者药水、精灵蛋之类的东西,有的时候还会获得伤药之类的道具,总之都是非常实用的,温馨提示,一些道具使用是有前提的,比如伤药需要道馆5级以上,才能使用。

Pokemon go补给站怎么占领现在清楚了吧,补给站有什么用你也了解了,那么你还遇到什么小问题和搞不懂的道具呐!也欢迎提出来,没准lulu酱下期就为你解答哦!更多精彩攻略我们稍后继续啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看