当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go由WiFi万能钥匙代理了吗 口袋妖怪GO代理商

Pokemon Go由WiFi万能钥匙代理了吗 口袋妖怪GO代理商

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月12日 14:19

最近有一款游戏,虽然没在国服上架,但是却引发了国内玩家的广泛关注,没错,他就是口袋妖怪GO。7月11日,游戏在中国区解锁了几个小时,但是随即再次被封,原因就是GPS定位以及连接等受到限制,所以游戏暂时不能对国内玩家开放。此时一个给力的代理商就是非常关键的了。传说Pokemon Go由WiFi万能钥匙代理了,是真的吗?下面梦梦带大家来了解下真实情况。>>>Pokemon Go皮卡丘怎么抓


服务器崩溃提示


Pokemon Go由WiFi万能钥匙代理了吗


答案是:NO。至少到目前为止,WiFi万能钥匙和任天堂都未给出回应,所以这个传言应该也和之前说的腾讯代理一样,只是个“传言”。


不过,据可靠消息称,《口袋妖怪GO》正在与一家新加坡公司洽谈中国区代理事宜,而这家公司很有可能是WiFi万能钥匙在新加坡的分公司。


游戏大地图


《Pokemon Go》是一款由Pokemon公司、任天堂和Niantic Labs联手推出的AR游戏,自从游戏上架后,就受到了广大玩家们的好评。与以往口袋妖怪系列游戏不同的是,玩家们可以在现实生活中捕捉精灵,并与游戏好友线下对战。游戏利用了网络和位置场景,让大家感受到游戏与现实的完美结合。


而WiFi万能钥匙是一款免费WiFi的分享平台,也是中国LBS用户最多的移动应用。


所以,如果这次口袋妖怪GO真的由WiFi万能钥匙代理的话,可能会给玩家带来很多好处哦。比如玩游戏不用消耗流量、在不同地方都能连接免费的WiFi等。不过现在两个当事人都不发话,玩家只能耐心地等喽。


所以目前Pokemon Go由WiFi万能钥匙代理的并不属实,大家听听就好,具体的还是要等官方消息。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看