当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪GO糖果有什么用 糖果获得方法途径

口袋妖怪GO糖果有什么用 糖果获得方法途径

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月12日 14:37

口袋妖怪GO糖果有什么用小伙伴们是不是还不清楚呐!Pokemon go最新道具上线,其中就有糖果。所以我们来说说到底它有什么用,还有糖果获得方法途径和你分享。lulu酱话不多说,这就开始啦。


糖果有什么用


糖果的作用相当于精灵碎片,原来各种精灵的进化都少不了碎片合成这个套路,现在新道具糖果则完全取代了他,不过每种宠物的进化,只能用该宠物自己的糖果才能进行!比如阿柏蛇进化,只需要17个阿柏蛇糖果,然后杰尼龟/卡咪龟/水箭龟进化都要用杰尼龟糖果。


糖果获得方法教程


橙色的球球就是糖果道具,管状物体为星尘


1、精灵捕捉,每次都可以获得一个糖果,不过可能不是你捕捉到的精灵的糖果。案例:本宝宝捕捉到了一只雷精灵,但是却获得了一个伊布糖果,也是醉醉哒;


2、孵蛋,是的没错,孵蛋也可以获得1个糖果哦,糖果种类是随机哒;


3、传送精灵给博士,可以获得一枚糖果。


既然说到道具,我们也顺便说一下星尘吧,他也是强化宠物的重要道具,获得方法:


1、捕捉宠物成功一次课获得星尘50点;


2、孵蛋可以获得大量星尘,一千点左右,这个数量还是非常可观的;


3、守卫道馆成功可以获得星尘奖励,并且获得的奖励数量和道馆等级有关哦。


口袋妖怪GO糖果有什么用现在清楚了吧,糖果获得方法途径就是这么简单,如有遗漏,欢迎小伙伴们补充。更多精彩游戏攻略,我们稍后继续喽,lulu酱和你下期见啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看