当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪GO皮卡丘怎么抓 皮卡丘捕捉方法技巧

口袋妖怪GO皮卡丘怎么抓 皮卡丘捕捉方法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月12日 15:47

口袋妖怪GO皮卡丘怎么抓,不少皮神的死忠粉表示“我摔倒了,需要皮卡丘抱抱才能起来”,嘻嘻!所以本期lulu酱就带来你期盼已久的皮卡丘捕捉方法技巧分享喽!希望能帮助小伙伴们快点获得这个神宠。话不多说,lulu酱小课堂这就开课啦。还在为口袋妖怪GO安卓锁区玩不了感到头疼的小伙伴,这边看啦!你的福音到来。

皮卡丘怎么抓

首先你可能需要准备一个新的游戏账号,重新进入初始状态,才有更方便你获得皮卡丘。

一开始进入游戏,你会有3只可选精灵,但是其实这里有隐藏选项,也就是皮神了,想要获得就跟着lulu酱继续看。

活捉一只

皮卡丘捕捉方法技巧:首先你不好理会给出的3只宠物,继续往前走,走出段距离之后,宠物就会再次传送到你身边供你选择,但是要继续保持高冷状态,再继续往前走,这样重复3到4次,皮卡丘就会出现了。然后你就可以点击抓捕,选择皮卡丘成为你的宠物哦。这个方法百试不爽,小伙伴们也试试吧。没准就此你就会拥有一只萌神皮卡了呐!

可爱皮卡丘陪着我们

还有一些小伙伴表示不想重新建立账号了,现在玩的也挺好,唯独缺皮卡丘,这里lulu酱分享一下皮卡丘刷新地点区如下:

RHodes

Lewishan

Ashfield

Zetland

Campsie

口袋妖怪GO皮卡丘怎么抓现在学会了吧,皮卡丘捕捉方法技巧就这么多内容喽,小伙伴们有什么更好的方法也欢迎在这里分享哦!lulu酱还有点小期待呐!活捉其他小精灵捕捉方法,相信大家都很急需吧。嘻嘻小伙伴们下期见喽。么么哒!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看