当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 城市精灵GO精灵巢穴在哪 精灵巢穴玩法解析

城市精灵GO精灵巢穴在哪 精灵巢穴玩法解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月12日 16:18

在游戏地图上,大家可以发现不同系别的精灵巢穴,每个巢穴中,都只有该系别的精灵。进入巢穴后,玩家可以获得对应系别的技能书、碎片和技能升级材料。而且还有机会获得紫色精灵碎片哦。话不多说,还是跟梦梦一起看看这些城市精灵GO精灵巢穴在哪吧。>>>城市精灵GO送物品任务怎么做


低级风系巢穴


城市精灵GO精灵巢穴在哪


普系巢穴:任意地点


风系巢穴:公园


土系巢穴:地铁站


火系巢穴:火车站


水系巢穴:游乐场


草系巢穴:动物园


光系巢穴:商场


暗系巢穴:酒吧


低级普系巢穴


城市精灵GO精灵巢穴玩法解析


当训练师找到某个巢穴后,该巢穴会开启半个小时,玩家可以进入巢穴进行挑战。


每个巢穴都分为10层,进入后将从第一层开始挑战,成功后,会进入下一层继续挑战;如果战斗失败的话,就会退出巢穴,同时系统开始计时,倒计时结束后可以继续进入巢穴挑战(会回到失败的那一层),当然,怪物的血量也会和你退出巢穴时一样,所以死亡并不可怕,只是中间的计时有些耽误时间。还有就是闯关精灵巢穴至少要通关10层才能获取奖励哦。


PS:倒计时可以通过花费钻石消除。


以上就是有关城市精灵GO精灵巢穴的全部内容。梦梦已经给出了各系列巢穴的详细位置,想要收获哪个系列的精灵材料,就去对应的巢穴闯关吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看