当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略 集市50关全清技巧

保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略 集市50关全清技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月12日 17:04

上篇梦梦给大家介绍了集市39关的过关方法,不知道萝卜丝们有没有顺利金萝卜呢?其实想要顺利挑战关卡,除了阵容,萝卜自身的属性加成也是非常重要的,大家千万不要忽视了这个重要的因素哦。好啦,接下来我们还是看看保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略,没过关的小伙伴快来GET下。


保卫萝卜3集市攻略大全
第1关
第2关 第3关 第4关 第5关 第6关
第7关 第8关 第9关 第10关 第11关 第12关
第13关 第14关 第15关 第16关 第17关 第18关
第19关 第20关 第21关 第22关 第23关 第24关
第25关 第26关 第27关 第28关 第29关 第30关
第31关 第32关 第33关 第34关 第35关 第36关
第37关 第38关 第39关 第40关 第41关 第42关
第43关 第44关 第45关 第46关 第47关 第48关
第49关 第50关 第51关 第52关 第53关 第54关
第55关 第56关 第57关 第58关 第59关 第60关


保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略 


照例,先了解下关卡的详细情况。


关卡基本信息了解


关卡难度:普通


怪物波数:无尽波


可用炮塔:太阳花、魔法球、风扇、蘑菇、玩具飞机


保卫萝卜3集市50关全清技巧


1、首先当然是要了解下本关有哪些隐藏炮塔啦。在如图红色圆圈标记的位置有4个隐藏炮塔,左下角是一个导弹,上边的南瓜是一个毒气桶,右边是两个火箭。


隐藏炮塔位置


2、梦梦在中间的滑道上建了一个满级的太阳花和一个满级的蘑菇。大家都知道,太阳花是非常好的清道具炮塔,而蘑菇能够加速赚萝卜币的速度,非常适合这个穷的要命的关卡。


开局太阳花+蘑菇


3、要想获取道具全清,一定不要上来就打BOSS,在消灭怪物的同时,抓紧时间清道具。


快速清道具


4、上面的道具清空后,在右边的滑道上再放一个满级的太阳花,清右边的道具。在如图右下角位置放一个满级的蘑菇。蘑菇除了赚钱快,还能给怪物减速。这关没有很好的减速炮塔,所以蘑菇是个不错的选择哦。


打出隐藏炮塔攻击怪物


5、道具全清后,梦梦选择在上面建魔法球。魔法球是非常好的单体攻击炮塔,后期快速清BOSS能够发挥非常不错的效果哦。


魔法球强力输出


6、后面梦梦在道路中间又建了一个满级的太阳花和一个满级的蘑菇。并在左右两边分别放一个风扇,晕眩怪物。


风扇晕眩怪物


7、在中间放太阳花。这种群攻的炮塔就适合放在道路中间,这样可以攻击到左右两边的怪物。


太阳花群攻


8、梦梦的过关阵容。其实炮塔见得很少,不过这关的萝卜币确实也不多,建了三个满级的蘑菇,萝卜币还是少的可怜。也只能建这么多炮塔啦。


过关阵型推荐


不用说,最后当然还是金萝卜、道具全清过关。各位萝卜丝一定要注意,这样的BOSS关卡想要过关并不是很难,重要的就是怎么道具全清。技巧就是先不要打BOSS、先不要打BOSS、先不要打BOSS!一定要等道具清完再打。


金萝卜过关截图


以上就是今天的保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略。希望小伙伴们能GET到梦梦的全清技巧哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看