当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪日月什么时候发售 发售时间公布

口袋妖怪日月什么时候发售 发售时间公布

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月12日 17:59

口袋妖怪日月什么时候发售小伙伴们还不清楚吧,本期lulu酱就为小伙伴们带来准确的发售时间介绍喽!感兴趣的小伙伴一起来看看吧。发现只要是口袋妖怪的周边游戏,人气都高得不要不要的,死忠粉们,这边看啦!你家皮卡丘又要出新游戏啦。

什么时候发售

发售时间公布:官方已经宣布,本作即将在2016年冬季正式发售,而且内置9种语言,包括简体中文和繁体中文哦!小伙伴们这下可以愉快玩耍啦。

口袋妖怪:日月官方预告片发布,很精彩哦!


不过这个游戏的名字在各地区会有所不同,港台可能叫《宠物小精灵日月》或者《神奇宝贝日月》,反正和大陆的小伙伴们一直用的不是一个名字呐!7月1号的时候,更是公布了几个萌萌哒的宠物图鉴,官方表示绝对不会偷跑,这下大家就放心了哦!


雪拉比官网放出了疑似《口袋妖怪:日月》几只新精灵的测试画面,虽然官方表示新情报会在7月1日发布,但是都是些游戏概念,不一定体现在正式版的游戏中。至于情报的可靠性,请自行斟酌。

口袋妖怪:日月游戏截图

不知道这是什么宠物,但是很萌萌的样子

这仿佛是熊猫的背影啊

变白了的皮卡丘!好可怕

从视频中可以看到几个特色,首先场地战术更加明确化,可以由特性带出。因为颤抖身躯的出现,有了免疫先制技的特性,这是单打接力战术和双打普遍战术中的一种重要变革。因此,电光火石党以及疾风之翼党可能会会面临巨大威胁。新技能自然之怒登场,疑似场地支援技。电钢属性非花瓶即神棍。最后,那条龙的原型可能是龙生九子中的椒图。


口袋妖怪日月什么时候发售现在知道了吧,发售时间公布内容就先介绍到这里啦,小伙伴们对这个游戏还有哪些好奇的地方呐!继续关注lulu酱没准能找到蛛丝马迹哦!更多精彩下期见啦,小伙伴们。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看