当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 超级机器人大战OG月之民快速重启方法 最快SL大法

超级机器人大战OG月之民快速重启方法 最快SL大法

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月13日 13:43

现在离超级机器人大战OG月之民繁中版的发售也已快一个星期了,可能有的玩家已经通关了初学者模式或是普通模式,在进行二周目的同时开始向全SR的方向进行努力了。不过全SR还是有着不小的难度,SL大法有的时候还是少不了。那么超级机器人大战OG月之民快速重启该如何操作?鉴于有玩家问到这个问题,这里就来总结一下。

超级机器人大战OG月之民快速重启
本作SR难度还是不小

其实仔细玩了教学关卡的玩家应该注意到里面确实提到了这个操作,和以前版本什么L1+R1+三角+方块不同,月之民是通过L1+R1+Option组合键来完成这个操作,这样就能迅速回到主菜单。回到主菜单可以通过第三个选项:Continue可以接续之前战斗的中途存档。

超级机器人大战OG月之民快速重启
开少校可是有好好教过的

还有一个更快的SL方法,那就是按住L1+R1+Option组合键之后,继续按住Option一会,这样游戏会直接载入中途存档,等于省掉了开始菜单选择Continue的这么一个过程。

不过这里要提醒玩家,那就是一旦使用组合键快速重启游戏,那么之前没有保存的进度将自动抹除,在做这个操作之前一定要确认已经在阶段做了存档,不然后悔药可是真没得吃了。

超级机器人大战OG月之民快速重启
脸黑就要多读档

其实关于游戏的重要操作内容,我们在超级机器人大战OG月之民图文攻略中已经详细陈述过,当中还包括如何跳过剧情等重要内容,欢迎玩家前去查阅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看