当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 苍之骑士团怎么觉醒 觉醒玩法介绍

苍之骑士团怎么觉醒 觉醒玩法介绍

文章作者:小妮子 发布时间:2016年07月13日 17:20


苍之骑士团怎么觉醒,我们都知道在苍之骑士团中觉醒可以让自己的卡牌变强大,所以觉醒是很重要的,那还不会觉醒的玩家不妨跟随小妮子一起来学习如何觉醒吧,有了觉醒的帮助后,大家就会发现战斗也可以如此轻松哦!


想知道苍之骑士团首抽哪个好的玩家不妨点击:苍之骑士团首抽卡牌推荐


游戏剧情

【苍之骑士团觉醒玩法详解】


在我们完成了第2章的通关后,就会开放觉醒功能了,觉醒就是为我们提升装备槽和能力值的,角色在2次觉醒后会解锁特殊能力,不过觉醒有两个条件:


1.持有觉醒道具,可在曜日任务获得


2.角色章节(EP)的LV达到必要等级,只要过任务就可提升LV


库儿


首先,需要将卡牌的苍之骑士录EPLV提升起来,随着角色苍之骑士录LV的提升,卡牌就可获得两次觉醒机会。可通过本传和骑士传提升苍之骑士录LV。


每张卡牌可以在相对应的骑士传中参战,这样就可以获得双倍EXP加成了。


大家还需要了解EPLV等级与稀有度是无关的,不同稀有度的同一角色卡牌均可在相应骑士传中获得额外EXP加成。


地点


最后当我们获得觉醒机会之后,还需要收集道具哦,没有道具觉醒也就变得没有意义啦。我们需要在每日任务中收集觉醒道具,或者刷素材本也可以获得,不过就是比较慢了当然如果买觉醒道具大礼包也是可以的啦!


以上就是苍之骑士团觉醒玩法详解的全部内容,希望可以帮到各位喜欢苍之骑士团的小伙伴哦,想要了解更多内容可以关注我们的着迷网啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看