当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon GO打不开相机怎么办 相机不能用解决方法

Pokemon GO打不开相机怎么办 相机不能用解决方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月13日 15:39

Pokemon GO打不开相机怎么办,不少小伙伴在游戏的过程中出现这样的问题,那么本期lulu酱就带你一起看看,到底会有哪些原因导致这个问题,还有相机不能用的解决方法和你分享哦。如果你也出现这种状况,就不要错过本期的lulu酱小课堂啦。话不多说,这就开课啦。口袋妖怪GO安卓锁区玩不了怎么办,感兴趣的出门左转。

打不开相机怎么办

首先打不开相机可能有以下一种原因:

1、你的运行内存有限,没有空间开启摄像头功能;

2、没有成功开启口袋妖怪GO的相机权限;

3、部分手机自带省电模式,开启后会导致一些功能无法开启。

然后你就会收到以下提示了。

无法成功开启相机提示

相机不能用解决方法

解决方法也很简单,对应以上几种情况,我们可以做的事情有下面几种:

1、清理一下运存,让手机有更多的空间执行任务;

2、当口袋妖怪GO询问是否允许访问相机的时候,选择好,就能成功开启权限,然后就能自如使用相机功能;

3、关闭省电模式吧小伙伴,或者去省电设置里修改一下细节功能也可以哦。

想访问您的相机,不能选择不允许哦

Pokemon GO打不开相机怎么办现在知道了吧,相机不能用解决方法目前就是以上几种了!小伙伴们可以挨个试试,如果你有其他解决方法,也欢迎在这里和玩家们分享啦,小伙伴们需要你的力量哦!更多精彩内容我们稍后继续献上。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看