当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3新角色牛仔萝卜怎么获得 牛仔萝卜获取攻略

保卫萝卜3新角色牛仔萝卜怎么获得 牛仔萝卜获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月13日 16:20

保卫萝卜3又出新角色啦,想必萝卜丝们都很兴奋吧,萌萌哒的小萝卜谁不喜欢。但是,梦梦确是浓浓的悲伤,潜水员碎片还没收集齐,转眼又出了新角色,还让不让人活了。话是这么说,但还是要了解下新角色牛仔萝卜怎么获得。接下来还是跟梦梦一起看看保卫萝卜3牛仔萝卜获取攻略吧。>>>保卫萝卜3码头第1关怎么过


牛仔萝卜属性展示


保卫萝卜3新角色牛仔萝卜怎么获得


牛仔萝卜的外形有点像西部牛仔,带着西部牛仔帽,仔细一看,好像穿的是牛仔裤呐。大概正因为如此,才会被起名为牛仔吧。


目前牛仔萝卜的获取方式有两种:


1、限时直接兑换,1588宝石。(真是超级贵)


2、100碎片兑换


收集碎片的方式


宝石获取方法:


1、购买。


2、每日任务和成长任务中会有宝石奖励。


3、一些日常更新的活动。


4、分享。任何模块首次过关,或者获得新形象,分享都是可以获取宝石奖励的。


碎片获取方式


1、角色收集活动。这个不用多说,就是参加角色收集挑战,获取萝卜碎片。


2、扭蛋。扭蛋可以获取萝卜碎片,也有几率出完整的萝卜哦。


扭蛋奖励展示


好啦,以上就是保卫萝卜3新角色牛仔萝卜获取攻略的全部内容啦。希望他的萝卜丝要努力了,上述两种方法都不是太简单,要么费钱,要么费时间。平民玩家还是跟梦梦一起通过日常收集,慢慢攒碎片吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看