当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3牛仔萝卜升级费用 牛仔萝卜满级属性介绍

保卫萝卜3牛仔萝卜升级费用 牛仔萝卜满级属性介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月13日 16:51

上篇给大家介绍了新角色牛仔萝卜获取攻略,大家光了解了角色的获取,可能对角色的技能属性以及升级花费不是太了解。本篇梦梦给大家带来了保卫萝卜3牛仔萝卜升级费用和满级属性,一起来看看吧。


保卫萝卜3牛仔萝卜升级费用 


进阶消耗


首先,升级牛仔萝卜需要消耗金币、钻石、碎片三种材料。


1、金币


萝卜升到20级,需要18W左右金币;升到30级需要40W;升到满级,大概需要消耗100W左右的金币。


2、钻石


第一次进阶需要钻石300;第二个进阶需要500;第三次进阶需要800,所以总共消耗钻石1600。


3、碎片


第一次进阶需要碎片40个;第二次60个;第三次180个。所以进阶总共需要消耗碎片180个。


所以,牛仔萝卜升级费用是:金币100W、钻石1600、碎片180个。这是非常庞大的一笔消耗哦。


属性加成


保卫萝卜3牛仔萝卜满级属性介绍


1、冒险炮塔攻击:在冒险和挑战模式,加成14.0%,最高可达74.4%; 


2、比赛炮塔攻击:糖果赛和赏金赛模式,加成35.8%,最高可达263% ;


3、比赛分数加成:糖果赛和赏金赛模式,加成15.5%,最高可达71.3%


牛仔萝卜技能解析


与牛共舞(LV10解锁):将全场怪物赶回起点,冷却时间300秒。 


攻击加成:比赛模式炮塔攻击额外增加10.0%。 


技能介绍


以上就是保卫萝卜3牛仔萝卜升级费用及满级属性介绍的全部内容。虽然花费比较大,但是从属性和技能来看,确实是个不错的角色哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看