当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL2016源计划瓦解皮肤什么时候出 源计划新皮肤字母是什么

LOL2016源计划瓦解皮肤什么时候出 源计划新皮肤字母是什么

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月13日 17:54

LOL2016源计划瓦解皮肤什么时候出,小伙伴们一定很好奇吧!本期lulu酱就带来上线时间预测,还有不知道源计划新皮肤字母是什么的小伙伴,注意查看本期的精彩内容啦。答案即将为你一一揭晓喽!话不多说,这就开始今天的小课堂喽。英雄联盟第132位英雄是谁感兴趣的这边看喽!

源计划瓦解皮肤什么时候出

官网昨天才出的公告,按照一贯预热的节奏,怎么也要到7月底或者8月初才能正式上线吧

活动预热界面如上

2016源计划瓦解活动界面会提示我们,随便输入一个字母,没准可以得到什么提示信息!经过小伙伴们不懈的努力,终于揭开了其中的奥秘。还不知道,官方到底给了我们哪些暗示的小伙伴,就继续往下看吧。

源计划新皮肤字母是什么

第一个:Ambition雄心,这个暗示我们的大概是不祥之刃。

象征着雄心

第二个:Freedom自由,暗示的是艾克,你觉得呐?

象征着自由

第三个:Unity联合,我们认为暗示的应该是寒冰射手,艾希啦。

第四个:Challenge挑战,对应的预告应该是菲奥娜。

第五个:Harmony 融洽这个一定是易大师。

第六个:Power力量不是劫还能是谁呐。

第七个:Protection保护,大概指的是蕾欧娜。

第八个:Truth真实,亚索

第九个:Vengeance复仇无疑是卢锡安

LOL2016源计划瓦解皮肤什么时候出现在了解个大概了吧,源计划新皮肤字母是什么你也知道了,还不去官网自己体验一下特效么!嘻嘻,更多精彩新皮肤资料,我们稍后继续分享哦!小伙伴们下期见啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看