当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go怎么捕捉精灵 口袋妖怪GO精灵捕捉技巧

Pokemon Go怎么捕捉精灵 口袋妖怪GO精灵捕捉技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月14日 10:42

大家都知道,口袋妖怪GO跟以往的口袋系列游戏都有一个最大的相同,就是捕捉精灵。那么Pokemon Go怎么捕捉精灵呢?可能新手玩家还不是太了解,而且该作是依靠地理定位结合现实的玩法,这点在捕捉精灵方面也会有很好的体现。接下来就一起看看精灵捕捉技巧吧。>>>Pokemon Go全精灵图鉴汇总


大地图


Pokemon Go怎么捕捉精灵


在大地图上,只要附近有野生精灵,手机就会发出震动提醒。你可以点击屏幕右下角的“附近精灵”,点击后可以看到精灵图鉴,显示黑色轮廓的就是你还没有收集到的精灵。


如果周围没有精灵的话,可以换个地方,或者到户外找找,精灵们最喜欢的是公园、广场等休闲区。


精灵所处的位置和他自身的属性也是有很大关系的,比如草属性的精灵,肯定是在草地、公园;水属性的精灵在湖边或者海边。


在玩家遇到野生精灵的时候,也不用太着急,因为你有很多机会捕捉他。不过也不是不会发生逃跑的情况。这个跟他的特性还有稀有度有很大关系。所以遇到稀有精灵的话,还是小心为上哦。


最后,别忘了使用道具。道具是提高捕捉成功率的好帮手,所以遇到心爱的精灵,就用上道具吧。


捕捉小火龙


Pokemon Go精灵捕捉步骤


①遇到野生精灵时,设备会震动,然后该精灵就会出现在地图上,点击他,就可以进入捕捉界面了。


②将手机的AR模式关闭,然后精灵就会出现在你的正前方。


③触摸并按住你的精灵球。


④有一个红色的靶环出现在精灵的周围,环上面会有颜色区分,绿色表示捕捉难度低,橙色代表中等,红色代表困难。


PS:如果遇到红色的,那么捕捉成功的概率就非常低,建议大家换高级球,最好用上道具。


⑤当环缩到最小的时候,扔出球,因为这时候捕捉成功的几率最大。


⑥如果捕捉成功的话,精灵就会被吸进球,不过玩家需要注意,精灵也是有可能从精灵球逃脱的哦。


黄色靶环


口袋妖怪GO精灵捕捉技巧


1、一定不要开启AR(相机),虽然平时使用的话会增加互动性,但是捕捉的时候最好关了,不然可能会挡住捕捉精灵的视线。


2、移动手机,把精灵放到屏幕最中间,方便捕捉。


3、用食指扔精灵球,因为大拇指容易把球扔歪。


以上就是有关Pokemon Go精灵捕捉的全部内容。希望梦梦的方法能帮助大家捕捉到心仪的精灵哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看