当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 关于谣传《王者荣耀》停止运营的公告

关于谣传《王者荣耀》停止运营的公告

文章作者:linda 发布时间:2016年07月14日 11:14

亲爱的召唤师:

欢迎您来到王者荣耀!近日,小妲己接到部分召唤师询问及反馈,在部分渠道出现一篇名为“王者荣耀停止运营公告”的不实信息!在此,妲己宝宝代表王者荣耀项目组郑重声明:所有关于王者荣耀停止运营的信息皆为谣言,是部分具有不正当企图的人故意抹黑的行为。


blob.png

(不实消息截图)

王者荣耀至公测以来,一直受到广大召唤师的喜爱,关注人数逐步增多!5V5王者峡谷(含迷雾模式)、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!我们追求回归MOBA初心,给玩家提供极致的游戏体验!在此,非常感谢各位长久以来支持和喜爱我们的召唤师! 

王者荣耀官方公告

好了,忘掉不愉快的,来参加王者荣耀疯狂假日活动吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看